m «Потрепанный журнальчик»

РАЗЖИГАНИЯ И НЕНАВИСТИ ПОСТ

2015.08.28 16:04

Страны и народы бывают разные. Есть страны мега, есть страны мини, есть суверенные, есть колониальные, есть бутафорские, есть пародийные. А ещё есть страны ублюдки, выкидыши и гнойные чирьи. Я про Прибалтику, про трех зловонных ублюдочных карликов, где самый вонючий и отвратный это клоп-вонючка Латвия, маленький сгусток блевотины, населенный человекообразными глистами и опарышами, существующий только потому, что его периодически подкармливают тухлецом, точно так же как разводят личинок мух для рыбной ловли.

Крупнейшее в стране издание Latvijas Avīze («Латвийская газета»), выходящая тиражом 25 тысяч экземпляров, опубликовала статью публициста Яниса Стабурагса, предложившего «обменять» все местное русскоязычное население на более 7 тысяч беженцев из Северной Африки.

«Почему правительство Латвии не предложило ЕС обменять наших русских колонистов на беженцев? В связи с тем, что данных колонистов у нас огромное количество (около 750 тысяч), пропорции обмена могут быть следующими: 100 колонистов на одного беженца. Если ЕС поможет нам выгнать все 750 тысяч русских колонистов, то мы могли бы принять 7500 беженцев. Тем самым мы показали бы Европе, что мы никакие не расисты, и не противники иммигрантов, а для латышской Латвии более серьезной проблемой являются русские оккупанты и колонисты, чем для Европы тысячи беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока», — написал Стабурагс.


Увидел латыша - ударь лопатой, увидел их флаг - обоссы его. Посла отозвать, дипломатические отношения прервать, все контакты прекратить, экономику утопить, за людей больше не считать, приравнять к насекомым-вредителям, подлежащих тотальному истреблению.

И да, испытываю лютую ненависть и разжигаю.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

ЖАБОЕДЫ, КАК ОНИ ЕСТЬ

2015.08.28 12:52

Французская полиция арестовала двоих журналистов за попытку шантажировать короля Марокко Мухаммеда VI, сообщает RFI.

По данным следствия, 23 июля Эрик Лоран и Катрин Грасье связались с представителями монарха и сообщили, что готовят к публикации книгу о короле с порочащими его сведениями. Через несколько дней в Париже состоялась встреча Лорана с адвокатом королевского двора. На ней журналист потребовал выплатить три миллиона евро, обещая в этом случае не публиковать книгу с компрометирующей монарха информацией.

Однако представители короля на сделку не пошли, а вместо этого обратились с жалобой на действия журналистов во французскую полицию. В итоге полицейские, выследив сообщников, запечатлели на видео, как на еще одной встрече представители марокканской монархии передали им якобы первый "взнос" за молчание. При выходе из ресторана, где проходила встреча, Лоран и Грасье были задержаны.


В этом френчи все, вся их поганая суть, лицемерная насквозь лживая, ущербная и порочная нация шулеров, мошенников, вымогателей и предателей. Выродившийся мерзкий мутант некогда великого народа, превративший наследие предков в безобразную свалку человеческих пороков.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

СЕРЫЕ БРЮЧКИ

2015.08.28 01:44

Как-то по молодости один мой товарищ по двору нарезал предводителю шпаны с соседнего района, после чего впал в транс в ожидании расплаты. Расплата не замедлила проявиться в виде семи человек гомо гопикус, расположившихся в ожидании жертвы у ее подъезда.

Так получилось что в это время наших со двора никого не было, только я, и когда я уже собирался выходить из дому раздался звонок и товарищ попросил зайти к нему домой поговорить по делу. По какому, сволочь, сообщать не стал, но заявил что очень важно.

Важная деталь, маманя моя только что прикупила мне серые немецкие брючки, свитерок и чудную курточку за 5 сольдо под кожу , с меховым воротником а-ля чебурашка, кажется это была осень 85-го.

Разумеется меня перло от крутости и невероятной степени модности. Я пошел к дружбану похвалиться шмотками и заодно узнать чего он звонил, а заходя в его подъезд скособочил рожу в сторону расположившихся у подъезда граждан гопников, которых ранее не видел, и к котором у меня не возникло даже намеков на симпатию.

Короче, друган обрисовал ситуацию, показал в окно на группу мстителей, явно видя во мне грозу шпаны и мудрого вершителя судеб. Но биться в этот вечер в мои планы никак не входило, потому как численное превосходство и не внушающие доверия рожи боевого настроя никак не стимулировали.

На предложение отсидеться в окопе дружбан, исповедующий принципы уличной морали ответил, как отрезал - западло. Это означало, что мы должны были спуститься, вступить в неравный бой, огрести по полной программе, после чего стать героями и начать строить планы страшной мести.

Вариантов не было, пришлось спускаться и идти на встречу судьбе, в смысле к семи парам кулаков и копыт. Выходя из подъезда я уже видел ухмыляющиеся рыла, походившие на улыбочки гиен, загнавших антилопу и уже приготовившихся её растерзать. И тут на меня напала такая тоска и горечь, отнюдь не за наверняка вот-вот разбитую рожу, а за новенькие серые немецкие брючки, курточку и свитерок, и так мне стало обидно, что внезапно вселившийся в тело берсерк явил всю свою злобу на абсолютно не готовых к такому повороту карателям. Адреналин хакнул в кровь и...

Выглядело наверно это впечатляюще. Из подъезда выходит перец, улыбается, после чего молча, без звука запрыгивает на лавочку и начинает долбить ногами в лица и в туловища сильно, точно и вероятно очень больно. Закончилось все быстро, двое в кустах тихонько выли, один валялся хватая ртом воздух, походу по ребрам выхватил, остальные просто рванули, а мой товарищ из-за которого все началось пытался в погоне их пнуть. Один из раненых оказался тот самый главарек, но тогда я этого не знал. В общем мы были спартанцами победившими стадо орков Ксеркса.

Конечно, чудо и случайность, ну и разумеется наглость и внезапность. А самое главное это конечно же страх утраты чудесных немецких серых брючек.

Я к чему это вспомнил. Моя славная Родина Россия нынче не так сильна и в общем то одинока в мире, окружена сворой гопников, гоблинов и орков, приготовившихся её поломать и схарчить. Разговаривать и договариваться с ними бесполезно, твари голодны, страшно злы и вообще по жизни уроды. Может не стоит ждать когда начнут они, а начать самим, внезапно и со всей дури, чтобы кишки на кулак и рожи в месиво ? Ведь у каждого из нас есть свои любимые серые брючки.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

ОКАЗЫВАЕТСЯ

2015.08.27 20:39

Негрила, заваливший в прямом эфире двух коллег журналистов был гомосеком с подтекающей кукушкой. Почему то я не удивлен ! Больше, больше толерастии, бля.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

НАГЛЯДНО

2015.08.27 20:36

Начальник Госдепа Джон Керри объясняет туземцам как правильно делать демократию.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

Я КУПЛЮ СЕБЕ ЗМЕЮ

2015.08.27 17:44

Или черепаху, а тебя я не люблю, ехай, ехай на .уй.

Украина попросила Россию списать часть долгов по евробондам на тех же условиях, на которые согласились частные держатели украинских облигаций, направив соответствующий документ, сообщило агентство Bloomberg. Однако российский Минфин заявил, что не будет участвовать в сделке.

«У нас ограничены внешние займы на глобальном финансовом рынке и иностранная валюта нужна нам самим», — заявил российский министр финансов Антон Силуанов, передает Reuters. Средства, которые Москва направила на украинские евробонды в 2013 году с выплатой в декабре текущего года — $3 млрд – нужны России на внутренние инфраструктурные проекты.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

А МЫСЛЬ ТО ХОРОШАЯ

2015.08.27 16:36

Сериал "Оккупированные" покажет в конце сентября норвежский телеканал TV2.

Сюжет фильма строится на том, что Норвегия, где к власти приходят "зеленые" политики, отказывается от добычи нефти и газа, после чего руководство Евросоюза, не желающее отказываться от норвежских энергоносителей, просит Россию напасть на Норвегию. Москва соглашается и захватывает норвежские нефтегазовые месторождения.


Какая богатая идея, однако ! Кремлю бы надо ещё и доплатить за это кено, дабы убогие потомки свирепых викингов уже привыкали к неизбежному. Особенно доставил момент про просьбу Евросюза.

Однако политес есть политес и он разумеется был соблюден :

Посольство России в Норвегии выразило сожаление в связи с готовящейся премьерой сериала, по сюжету которого российские войска оккупируют часть Скандинавии.

Правда не очень понятно о чем сожаление, то ли в связи с тем, что была обнародована готовящаяся операция, то ли с тем что у Осло могут возникнуть некоторые неудобства с размещение российских войск.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

ИЗ КУЕВА ПРОСЮТ

2015.08.27 16:10

Киев просит Россию списать часть долгов по евробондам на тех же условиях, на которые согласились частные держатели украинских облигаций. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на слова главы Минфина Украины Наталии Яресько.

Какие же забавные, однако, эти хохлозверушки. И как это у них получается скакать, плеваться и побираться одновременно ? Что то я не припомню где и когда ещё такое было, что бы нищая побирушка была такой нахальной, агрессивной и заносчивой.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

КОГДА ЕВРЕЙСКОЕ КАЗАЧЕСТВО ВОССТАЛО

2015.08.27 12:21

Атаман всея сионских казаков, находясь на чужбине, в дали от своих верных полков призывает соратников к восстанию, но правда не обещая присоединиться, потому как время тревожное и родина в опасности, а снова на нары ему здоровье не позволяет.

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский призвал жителей России не соблюдать противоправные законы в своей колонке на сайте «Открытой России».

«Граждане России имеют полное право не соблюдать неправовые, несправедливые законы, такие, как «закон Димы Яковлева» и законы об уничтожении санкционных продуктов. Они имеют моральное и, главное, законное право обходить блокировки Роскомнадзора. Их право на свободное получение информации защищено Конституцией», — написал он.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

МОРДОКНИЖИЕ

2015.08.27 01:11

Без комментариев.


Поделиться
  Оставить комментарий (0)

< Предыдущая страница | Следующая страница >