m «Потрепанный журнальчик». О себе

О себе

2014.07.22 21:38

Есть свое дело, "Институт Волгоградгражданпроект" http://www.volg-project.ru/, где подвизаюсь директором и по-совместительству владельцем. Проектируем , строим, иногда ломаем и делаем заново. Заработанного хватает не побираться и на мороженное.

Взгляды консервативные, отношусь к сторонникам национальных интересов. Как человек рожденный в СССР, отслуживший в армии, закончивший два ВУЗа и кое-чего достигший, имею свою точку зрения на происходящее. Считаю либеральную идеологию аналогом фашизма, а либерастов носителями вируса разрушения цивилизации. Журнал этот создан и ведется с целью общения с людьми схожих взглядов.

Люблю семью : жену, троих детей, верного пса - мохнатого такса Филимона. Ещё люблю свою Родину, большую и малую, люблю свой дом и сад, который посадил на даче. Люблю свою Волгу, ту самую, с причалами и берегами, люблю зверушек, которых мне всегда жалко.

Есть много вещей, которые я не люблю: лицемерие, трусость, ложь, предательство и т.д., в общем все те малоприятные явления, в любви к которым никто не признается, но очень многие с удовольствием пользуют.

Вот хуже нет, давать свой собственный портрет. Хм, хорошая рифма. Вообще-то, я человек положительный с известной долей прагматизма, романтики, любви к природе (сразу вспоминаю Байкал), не лишён чувства юмора и других чувств, например стадности и достоинства. Прошу к столу, кушать подано, наслаждайтесь моим чудным журнальчиком, уважаемые сэры и сэрухи.




Поделиться