m «Потрепанный журнальчик». СКОТНЫЙ ДВОР ПОКА В ТУМАНЕ

СКОТНЫЙ ДВОР ПОКА В ТУМАНЕ

2020.05.18 14:28

Тут оказывается помимо явного рептилоида Гейтса, вакциной против короны активно занимаются два весьма занятных и не менее мутных персонажа - Геша Греф и Рома Абрамович, Геша пока лидирует в теме и уже собирается испытать свою микстурку на персонале Сбера, Рома планирует сварить снадобье к концу года, разумеется весь движ идет под неусыпным надзором ВОЗа.

Зная что из себя представляют все трое можно не сомневаться что вся история с короной есть спецоперация по сохранению власти финансового кагала. Система нарисованного баблоса со свистом летит в бездну, а вместе с ней и долларовый каганат. Дабы удержать стадо в повиновении было решено его запугать до усрачки, загнать с стойло, после чего инъекционно привести в состояние покорности и сократить возможность его размножения.

Задействованы все резервы, подчиненные международные структуры,СМИ, агентура влияния, разумеется банкирская мишпуха и силовые отряды подавления.

Напрасная затея, кмк, технология обхода и ухода от тотального прессинга в самой сути гомо сапиенса, он гораздо слабей слона, тигра и носорога, но в клетках сидят именно они, а не гомо сапиенс. Уже смекалка и выдумка побеждают цифру и мозгомойку.

Мы все конечно хлебнем горького лекарства перехода в новый дивный мир, но это будет несравнимо с болью утраты величия и всевластия тех, кто сегодня пытается нас отправить на скотный двор и на бойню.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь