m «Потрепанный журнальчик». НА ИЗЛОМЕ

НА ИЗЛОМЕ

2020.05.23 14:48

Тяжко жить на свете, когда ничего не умеешь, мало в чем разбираешься, а всё к чему прикасаешься тут же превращается в дерьмо и труху, а если к этому прибавить лютую ненависть десяткой миллионов сограждан, страстно желающих видеть тебя исключительно висящим на березе со вспоротым брюхом, когда на твоих руках ответственность за миллионы уничтоженных и исковерканных жизней целых поколений и разоренная огромная страна, то можно простой сойти с ума. Если только твоя фамилия не Чубайс.

А если ты Чубайс, то спокойно перешагнув через умирающего старика или рыдающего ребенка, ты продолжишь превращать живое в неживое, разрушая не тобой созданное и уже особо не шифруясь, начнешь отделять себя от других людей, брезгливо морщась от самой мысли их существования.

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что уже в ближайшие годы россияне будут перемещаться по земле и воздуху в специальных капсулах. По его мнению, такой транспорт может появиться в течение 3-5 лет.

Выступая на форуме Startup Village, управленец разъяснил суть идеи – капсулы будут отделены от способа их перемещения, что позволит добираться до определенной точки, не задумываясь о пересадках.

Ну чтобы совсем исключить возможность контактов с презренным плебсом.

Упыри, скоты и мрази. Ненавижу.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь