m «Потрепанный журнальчик». НАЗАД В БУДУЩЕЕ

НАЗАД В БУДУЩЕЕ

2020.05.24 00:49

Тридцать последних лет энергичного баблометства и надрачивания спроса и потребления путем кредитования всего что шевелится породило целые индустрии нахер никому ненужных товаров и ещё менее нужных услуг. Нынче всё это торжественно летит в задницу и там неумолимо аннигилируется.

На глазах меняется сам принцип потребления и воспитывается новый тип хотелок, стадо активно заталкивается в виртуал, где ему будет всегда весело, увлекательно и чрезвычайно насыщенно, начиная от фантастических приключений и кончая немыслимыми эротическими похождениями и всё при неограниченной свободе и неслыханной демократии.

В реале же будет скудная синтетическая жрачка, ограниченное пространство для перемещения, человейники с секциями по 10 квадратов на рыло лица, а в окончаловке радостный крематорий. Ну да, два штекера, один в жопу, другой в мозг.

Кому не нравится такой сценарий, тому пора начать изучать методы и способы выживания, основы производства сельхозпродукции, проходить курсы молодого бойца и начинающего фельдшера. А начать следует с того, что собрать мало- мальскую библиотеку бумажных книг и разбить молотком комп.

Может конечно всё будет совсем не так, а ...ещё хуже, но глядя на контингент нынешних вершителей появляется сильное подозрение,что все эти планы потомственных дегенератов приведут нас в предыдущую точку развития, с которой мы не туда свернули. Оно может и к лучшему, лучше побегать в шкуре и с топором за убегающим обедом, чем превратиться в Голума, утыканного проводами и трубками, даже не подозревающего кто он на самом деле.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь