m «Потрепанный журнальчик». ОТКУДА НЕ ЖДАЛИ

ОТКУДА НЕ ЖДАЛИ

2020.06.17 00:50

А вот это уже серьезно :

Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев поддержал режиссера Никиту Михалкова, рассказавшего о "планах" миллиардера Билла Гейтса чипировать людей. Об этом глава СПЧ заявил в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Кроме того, он предположил, что чипирование возможно и в России. "Московская система развития искусственного интеллекта предполагает, что нас будут миллионы датчиков, камер нас будут окружать. Скандальная тема чипирования. Хочу заметить, что в программе развития московского искусственного интеллекта чипирование предполагается", - сказал Фадеев.

Я тут давеча писал как-то, что заистеривший Геша Греф включил форсаж и кинулся в телевизор показывать себя рядом с Путиным, мол смотри Никита, вон кто у меня за спиной. Тупой клоун и торчок даже не вкурил, что лично он никто и звать его никак, а Михалков играет в серьезные игры по четкому указанию и согласованию с Кремлем. Что тут же получило подтверждение в лице главного по правам человеков Фадеева, который уж точно без указивки из-за стенки с зубцами даже в уборную не ходит.

Срущийся и одновременно люто ненавидящий экзамены ебанат Геша опять не сдал зачет и судьба его окончательно сливается в унитаз, но поймет он это, как обычно когда выйдет из перманентного состояния тормоза но уже с волчьим билетом в зубах. Туда и дорога, упыренок уже достал изрядно. А Никите удачи, не зря я на него ставил.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь