m «Потрепанный журнальчик». А НА РАЁНЕ ХОДЯТ КОНИ

А НА РАЁНЕ ХОДЯТ КОНИ

2020.06.18 21:20

В Грейт Эгэйнии шкандалЬ и конфузЪ, бвыший советник Дональда Трампа по всяческой безопасности Болтон оказался не только болтун, но ещё и пиздун, если не сказать пиздабол гавайский.

После того как злобного старикашку, ебанутого на всю головенку, постоянно требовавшего войны и налетов, причем похую на кого, главное штоб кровь-кишки-распидорасило, причем штоб побольше, в смысле кровищи и кишок, Трамп таки выпиздил пендалем на мороз, тот закусил свои пиздопротивные усишки и написал книжку про то, какой Трамп гад и сволочь,какие имеет всякие нехорошие наклонности, как ему на все насрать, и вообще Трамп есть агент Путина и одновременно шпион Си Дзиньпина.

В общем вывалил на свет божий и пьяные базары, и внутренние терки и даже веселые рассказы на предмет хождения по бабам (вероятно), за что в любой мужской компании принято сначала пиздить канделябром по еблету, потому ногами по печени и ребрам, после чего опиздюленную тушку исключают из компании и сообщают всем , что данный персонаж есть чмо и пидор и иметь с ним дело зашквар полный.

Что в общем-то и случилось, Трамп публично в твиттере послал бывшего подельника на хуй, назвал его мудаком и дебилом, с языком как помело у старой ведьмы.

Если бы это произошло где-нить на окраине неблагополучного раёна, то и хрен бы с ним, обычаи, нравы и повадки вэлферной публики известны давно и интереса не вызывают, но подобное в обители добра и демократии, в граде на холме наводит на мысль, что нихуя это никакая не обитель и не град, а такая же блатхата что и везде, а миром правят жулье и гопники.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь