m «Потрепанный журнальчик». ВАМ СТАТЬЯ

ВАМ СТАТЬЯ

2020.06.23 16:24

Сказал Путин и отправил свое послание по теме кто победил в войне, а кто её устроил и изрядно на ней нажился. Не забыл он и упомянуть и всех примкнувших, пресмыкающихся и проститутирующих, коих оказалось большинство, особенно желавших поделить шкуру русского медведя, обещанную Адольфом. В общем разъяснил позицию, указал на причастных и дал отповедь свистящим.

На что тут же случилась истерика у дорогих партнеров, негодование и взрыв пуканов. Ну как же, 30 лет Россия каялась, посыпала голову пеплом, платила всем желающим, десоветизировалась и десталинизировалась, а тут такой пердимонокль к юбилею. Люди можно сказать уже счета приготовили, доходы прикидывали от покаянных выплат и тут нате вам, идите , мол , в тухес, господа хорошие, грузите апельсины бочками и даже можете подмыться на всякий случай.

Особенно порадовал вот этот пассаж какого то упоротого общеевропейца, ссылающегося на работу очередного дегенерата, автора анальных исторических поисков :

Журналист датского издания «Berlingske» Эмиль Роттбёлль прокомментировал статью президента РФ Владимира Путина о Второй мировой войне. Своим мнением он поделился в авторской колонке.

«Будь Путин историком, эта статья никогда бы не прошла рецензирование. Но он и не историк. Он просто излагает идеологические стереотипы в поддержку своих поверхностных претензий на величие — ведь он пытается обессмертить своё правление. Я ставлю «неуд»», - приводит он слова историка Сергея Радченко из Кардиффского университета в Уэльсе в своем материале.

Кроме того, Роттбёлль назвал статью российского лидера «9 000 слов лжи». Журналисту не понравилось упоминание о том, что немалую роль в развязывании Второй мировой войны сыграл Мюнхенский сговор между Германией, Великобританией, Францией и Италией, результатом которого стал раздел Чехословакии.

В общем, две инфузории дали оценку большой щуке на предмет её роли и участия в жизни общего пруда.

Ну а выводы здесь простые, если долго всех убеждать и соглашаться что ты терпила и подтверждать это поступками, то рано или поздно фауна пруда придет к мысли что тебя пора жрать, потому как естественный отбор, а если ты с этим не согласен, то как минимум после объявления о своем присутствии надо показательно сожрать кого-то самому, а потом ещё и ещё, только после этого всё придет в равновесие и гармонию, все всё поймут и даже убедят себя в твоей правоте, ибо нефиг.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь