m «Потрепанный журнальчик». А БЕЗ ВОЙНЫ, НИ ТУДЫ, НИ СЮДЫ

А БЕЗ ВОЙНЫ, НИ ТУДЫ, НИ СЮДЫ

2020.06.29 01:01

Попытка через Ковидлу обрушить устои, пообнулять активы, долги, мегатонны мусорного бабла, зачистить элитариев и нырнуть в новые темные века похоже не проканала. Гор трупов нет, население мрет крайне неохотно, всё больше кладет болт на угрозы из дуроскопа и жаждет продолжения банкета с потреблением как не в себя.

Ну, коли так, было решено запустить тему с межрасовой резней или бунт цветных против белых, что и было сделано по замусоленным методичкам Папы Карло цветных революций, товарисча Шарпа.

Но кмк судьба у варианта с целованием черных жоп и погромами магазинов будет та же что и у Ковидлы, то есть после недолгой истерики в телевизоре, потухнет и перестанет волновать массового обывателя.

Те кто на бабле ваще не хотят ничо менять и прилагают титанические усилия чтобы гасить любой повод для демонтажа типографии по печатанью щастя. Те кто понимают, что тема больше не работает и надо запускать что-то новое пытаются малой кровью слить порочный проект перманентного грабежа и насилия в септик истории и начать лепить новый град на холме.

Но и их ждет засада, победить грабеж насилие можно только путем грабежа и насилия , возведенных в закон, а для этого нужны две вещи - идея и война. Идей с избытком, а вот воевать мало кто хочет, но придется, иначе никак, хочешь создать новое - расхерачь старое, сотри память о нем и закопай носителей. Напиши свою версию истории и обоснуй свое право сидеть на железном троне. Что кмк в нашей истории уже случалось и не раз.

Короче, негров разгонят по норам, про ковидлу будут изредка и лениво вспоминать как о странном недоразумении, а вот войнушку запилят непременно и очень даже скоро, устроят обвал всего, населеньице перейдет на подножный корм, частично аннигилируется, частично просветлится, а частично мутирует в предков - в диких бибизян, после чего новый дивный мир ворвется в реальность под парусом надежды и тихого ахуя.

И да, где, кто и с кем будет биться значения не имеет, главное чтобы всё максимально ебанулось и развалилось. Нас с вами, дорогие сограждане это коснется опосредованно но болезненно. С нами воевать никто не будет, во-первых бессмысленно, во-вторых непредсказуемы последствия, но вот то, что в итоге смоет весь тот паноптикум , по недоразумению ставший правящим у нас классом сомнений нет ваще. Сами на них посмотрите, это же цирк уродов, которому в новом мире места не предусмотрено, там свои появятся , новые и не поюзанные.

Доброй вам всем ночки.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь