m «Потрепанный журнальчик». КРУГОМ ВРАГИ, КРУГОМ ИЗМЕНА

КРУГОМ ВРАГИ, КРУГОМ ИЗМЕНА

2020.07.30 15:02

Походу Лука перебздел или его паранойя накрыла, выборы на носу, а тут две роты наемников на территории тусуют, которым сам же Лука предоставил перевалочную базу для дальнейшего отбытия на место исполнения контракта.

Но видимо где-то колхозника перемкнуло и он решил что это передовой отряд Кремля по его свержению, вот и замыслил упредить и всех повязать, озвучив пароли, явки, имена и фамилии, всё на камеру, со обязательными понтами и пафосом.

Тут же укрорейх встрепенулся и сразу же потребовал передать изловленных в евоное гестапо для дознания и показательных экзекуций.

Ну чо бывает, лишний повод всем показать кто в колхозе председатель, а заодно сделать козью морду кремлевским, мол я злой и страшный серый волк и в поросятах знаю толк.

Традиция-с, привычки, насрать под дверью, плюнуть на спину, спиздить чо-нибудь пока никто не видит и при этом излучать любовь и братские чувства.

Ну а с другой стороны, наблюдая отношение московских к своему податному населению, почему бы и самому так не поступать ? Типа вы же грабите свой народ, а мне почему нельзя его немножко поиметь, с вас не убудет, а мне какой-никакой доход. А если вам это не нравится, тогда давайте как-то перетрем тему по-людски, а то я вам много где могу нагадить.

В общем классический жабо-гадюкинг, ну а страдает как обычно народишко, традиционная разменная монета в эпоху феодального общества.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь