m «Потрепанный журнальчик». И СНОВА НА АРЕНЕ КЛОУНЫ ИЗ ХАЙЛИ_ЛАЙКЛИ

И СНОВА НА АРЕНЕ КЛОУНЫ ИЗ ХАЙЛИ_ЛАЙКЛИ

2020.09.02 21:50

Чота совсем у Путина и ФэЭсБэ дела плохи, если приходится применять малопригодный яд для отравления нахер никому ненужных персонажей, типа Скрипалей или Навального. Ну как ненужных ? Кому то очень даже !

Лаборатория фармацевтики и токсикологии Вооруженных сил Германии обнаружила в организме Алексея Навального следы боевого отравляющего вещества нервно-паралитического действия из группы "Новичок". Об этом сообщается на сайте правительства Германии.

В связи с этим правительство Германии осудило покушение на лидера российской оппозиции. "Власти РФ должны объяснить произошедшее", - подчеркивается в заявлении.

Также федеральное правительство Германии сообщит о результатах расследования своим партнерам в ЕС и НАТО через министерство иностранных дел. На высшем уровне будут вырабатываться стратегии дальнейшей политики в отношении России.

Ну ладно англичаны обосрались с Новичком по самые уши, но немцы то зачем на те же грабли наступают ? Вот как Лондону теперь вести переговоры с Кремлем после такого эпического прокола ? Тут надо либо извиняться, либо продолжать делать вид типа ачотакова, правда при этом никаких разговоров быть не может, а они край как БОрису нужны. А Берлин теперь как собирается это делать ?

У меня определенно складывается впечатление, что в Европе и Штатах давно окопались во власти психопаты-троечники, маразмирующие, но не подозревающие о степени опасности своего маразма и продолжающие играть в смертельные игры, как будто в игрушечных солдатиков.

Ну если конечно это не коллективный план по подготовке хард-варианта Тихановской в лице вдовы Навальной для поднятия знамени борьбы с трубой режима Путина. Чота как-то всё равно тухловатая схема.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь