m «Потрепанный журнальчик». ИСКУССТВО НАБРОСА

ИСКУССТВО НАБРОСА

2020.09.03 20:43

Уж не знаю чего там творится в горних кремлевских чертогах, но что-то подсказывает, что жабогадюкинг переходит в терминальную стадию :

Российская газета, сегодня 11:02 :

Продажи подержанных вещей россиянами через онлайн-платформы "Авито" и "Юла" подлежат обложению налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) в размере 13 процентов. Об этом написали "Ведомости", ссылаясь на заявление Минфина.

В Федеральной налоговой службе поддержали инициативу главного финансового ведомства страны, отметив, что, согласно Налоговому кодексу, граждане обязаны самостоятельно уплатить НДФЛ с доходов от продажи имущества. Уже подсчитано, что казна может получить дополнительных налогов в объеме 80 млрд руб.

Она же, в 11:50 :

Пресс-служба Министерства финансов РФ опровергла сообщение, опубликованное в "Ведомостях", что ведомство предлагает ввести новые налоги с продаж подержанных вещей на электронных площадках и в соцсетях.

Итак, что имеем ? Кто-то сознательно подливает бензинчик в костерок недовольства, а кто-то тут же тушит его из брызгалки. И те и другие находятся рядом и являются властью, что говорит о том, что группа властных жаб страстно желает трахнуть группу властных гадюк или наоборот, кто их там земноводных с пресмыкающимися разберет, но для этого одним надо устроить шторм на болоте, другим, чтобы все продолжало покрываться густой тиной, под которой удобней всего совершать акт жабогадюкинга.

Как при этом будут себя чувствовать остальные обитатели болота, ни жаб, ни гадюк не волнует совершенно.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь