m «Потрепанный журнальчик». ПРО ПОРТКИ И ШЛЯПУ

ПРО ПОРТКИ И ШЛЯПУ

2020.09.04 00:35

Новый логотип и бренд Волгоградской области утвердила администрация региона. Ставшая символом нашего края буква «V», на разработку которой из бюджета выделили 3,4 миллиона рублей, вызвала неоднозначную реакцию у местных жителей.

Над дизайном работали более 300 человек. Усеченная буква «V», красно-синие фирменные цвета и слоган «Там встречается все» станут брендовой концепцией области.

Концепция бренда региона, разработанная рекламным агентством Crasava Pro. принята, но официально он еще не зарегистрирован, - пояснили в комитете экономической политики и развития Волгоградской области.

Ну и сам шЫдэвр :



Я вот всё хочу понять, когда всякие мудаки, называющие себя дизайнерами, в русской стране, в русском городе лепят латинский шрифт они из чего исходят? А если Воронеж, Вологда или Владивосток тоже такую хрень себе придумают, тогда как ? И что делали эти триста человек, видимо не сильно тужились, если из них вышло сие ? А красно-синие цвета когда стали нашими фирменными, болелы с ЦСКА например будут сильно удивлены, как будет удивлен и дом Valentino, и банк Возрождение.

Я не знаю кто там присоветовал начальству заняться подобной хренью, но помнится у нас уже был эпический конфузЪ с одеванием Родины-матери в платьице из цветочков, тоже как креативно считалось, правда плохо кончилось и для затейников, и для исполнителей, поперли их со всех с должностей.

По мне, так самый крутой бренд и показатель для города и региона будет, когда в Волгограде будет жить хотя бы пара миллионов человек, по доходам он будет хотя бы в десятке в стране, Ротор будет чемпион, туристов приезжать 3 млн в год, а грузовой оборот сравним с оборотом например средней руки порта, до кучи неплохо бы иметь базу подготовки национальной сборной и кластер пятка-другого университетов, с кампусами и промбазой. Кстати, про промбазу, её бы реанимировать для начала что ли.

И вот уже после этого можно хоть чего лепить на значки, всё зайдет, всё будет узнаваемо и даже платить за это не придется, сами придут, предложат и будут счастливы что им разрешат прикоснуться к великому. А пока как-то несерьезно получается всё, без порток, но в шляпе.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь