m «Потрепанный журнальчик». НИЧО ТАК РЫКНУЛИ

НИЧО ТАК РЫКНУЛИ

2020.09.09 19:18

МИД РФ уже давно стал предметом острот и издевательств по поводу его перманентного выражения озабоченности и удивления по всяким случаям откровенного хамства и наглости со стороны " уважаемых" партнеров и примкнувшим к ним еврошавок, прибалтийских карликов и прочих бывших шумерий.

Я уж не упоминаю главную звЯзду МИДа Марьям - Саталин хуже Гитлера - Захарову, которая служит то ли лицом, то ли жопой, то ли ляжкой МИДа России, подчеркну, той самой России, которая совсем молодая, двадцатилетняя демократия, как считает бывший её президент, некто Медведев, и стало быть не имеющая никакого отношения к Российскому государству, коему только от крещения больше тыщи лет.

Но тут видимо приперло совсем и МИД РФ внезапно изобразил жесть :

Россия заявила протест послу Германии в Москве Гезу фон Гайру в связи с выдвижением немецкими властями обвинений и ультиматумов России по «отравлению» блогера Алексея Навального.

«Послу заявлен решительный протест в связи с выдвижением Федеральным правительством ФРГ голословных обвинений и ультиматумов в адрес России в контексте заболевания и госпитализации российского гражданина Навального, а также очевидным использованием Берлином возникшей с ним ситуации в качестве повода для дискредитации нашей страны на международной арене», – говорится в сообщении на сайте МИД.

Также Россия вновь потребовала ответ на запрос Генпрокуратуры от 27 августа по состоянию Навального, в ответе должны содержаться все медицинские данные, в том числе «биоматериалы, результаты экспертиз и пробы анализов, с целью их комплексного изучения и проверки специалистами».

МИД указал послу, что отсутствие таких материалов будет расценено как отказ Германии от установления истины в рамках расследования по блогеру, а дальнейшие действия в связи с Навальным будут считаться «грубой враждебной провокацией против России, чреватой последствиями для российско-германских отношений, а также серьезным осложнением международной ситуации».

«Вся ответственность за последствия от такой политики ляжет на Федеральное правительство ФРГ и его союзников по НАТО и Европейскому союзу», – заключили в МИД.

Прочел два раза, да неужели ?! По сути вызвали посла, предъявили за базар и попытку наезда не по делу и без доказухи, выкатили встречную предъяву, что если откажутся за базар ответить, то будут объявлены пиздаболами в хате и отправлены на правило по по понятиям.

Круто, чо, не ожидал.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь