m «Потрепанный журнальчик». ВЕДЬМИН ЗОВ

ВЕДЬМИН ЗОВ

2020.09.09 19:44

Старая полоумная обезьяна по фамилиё Алексиевич, почему то называющаяся писательницей, правда без написанных произведений, но получившая литературную Нобелевку исключительно за свои блядские антирусские высеры типа :

Мы имеем дело с русским человеком, который за последние 200 лет почти 150 лет воевал. И никогда не жил хорошо. Человеческая жизнь для него ничего не стоит, и понятие о великости не в том, что человек должен жить хорошо, а в том, что государство должно быть большое и нашпигованное ракетами. На этом огромном постсоветском пространстве  выросли очень агрессивные и опасные для мира люди.


Вдруг решила обратиться к "русской" по её мнению интеллигенции, которая как ей показалась недостаточно активно боролась с режимом Лукашенко :

Я хочу обратиться к русской интеллигенции, назовем это так по-старому обычаю. Почему вы молчите? Мы слышим только редкие голоса в поддержку. Почему вы молчите, когда видите, как растаптывают маленький, гордый народ? Мы все еще ваши братья.

Бля, ну это уже какая-то запредельная хуцпа кикиморы из белорусских болот, возомнившей себя не весть кем.

Ведьма, уймись, садись на метлу и вали на свой шабаш, не братья вы нам, такие как ты, продажные и дешевые шкуры на подтанцовке у бесов.

Да, мы 150 лет воевали и не жили хорошо, потому что защищались и отбивались, причем на своей земле от тех, кому ты сейчас служишь, старая блядь. И к кому ты сейчас обращаешься, к народу или к таким же как ты безумным и лживым существам, без Родины, без флага и без чести ?!

Изыди !

Пшла вон !

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь