m «Потрепанный журнальчик». КЛИНИКА

КЛИНИКА

2020.09.12 21:41

Время креативных индустрий позволяет талантливым людям не просто творить в свободное время, но и превратить это увлечение в источник доходов. Для этого надо помочь им научиться практике креативной коммерциализации, сказал газете ВЗГЛЯД первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко в кулуарах открывшейся в Москве «Российской креативной недели».

«У творческих людей должна быть возможность превращать свое творчество в бизнес. Понятно, что дизайнеру моды или компьютерных игр с этим проще, чем художнику или музыканту», – заявил первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко. Креативным людям нужно помогать – как минимум обучать их практикам креативной коммерциализации, позволяющим сделать объект творчества товаром, который можно продать, считает Кириенко, ведь в России, как во всем мире «начинается креативная революция, «и она, скорее, про это».

Не могу понять, этот клоун глумится, издевается или на самом деле идиот, причем клинический ? Какая нахер креативная революция, дефолтник хренов ? У тебя 7 лет непрерывного падения экономики, доходов и уровня жизни населения, у тебя пол-страны за чертой бедности, у тебя тысячами закрываются предприятия, а прирост населения не покрывает смертность даже за счет ввоза миллионов мигрантов, у тебя запредельные ставки по кредитам, а из страны каждый год вывозится по 30 млрд долларов, у тебя сплошные неудачи, провалы и тотальные фиаско, за что бы ты не брался, даже некоторые твои "Лидеры России" уже налидерствовались на уголовку. Ты о чем вообще, убогий ?

Революция, говоришь, ну-ну, смотри, дозовешься, будет тебе полный креатив со всеми революционными изысками, включая инсталляцию из тушек элитариев и перформанс из горящих рублевок и барвих по всему периметру.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь