m «Потрепанный журнальчик». ШИРОК ЧЕЛОВЕК !

ШИРОК ЧЕЛОВЕК !

2020.09.15 14:31

84-летняя мать главы Минпромторга Дениса Мантурова Тамара Федоровна Мантурова владеет элитным поместьем в Подмосковье, стоимость которого составляет около 5 млрд рублей. Об этом пишет газета "Собеседник".

В марте мать Дениса Мантурова также переписала на сына еще один особняк, доставшийся ей в наследство от покойного супруга. Это дом площадью 3076 квадратных метров, расположенный в центре Геленджика.

Денис Мантуров задекларировал за 2019 год наибольший доход среди членов правительства - в декларации указано, что он заработал свыше 586 млн рублей, почти на 143 млн рублей больше, чем годом ранее.

Недавно стало известно, что семья Дениса Мантурова владеет пятизвездочным отелем Chekhoff Moscow Curio Collection by Hilton, который расположен на улице Малая Дмитровка в центре Москвы. Рыночная стоимость Chekhoff Moscow Hotel составляет сейчас 1,8-2,2 млрд рублей. Также родственникам министра принадлежит четырехзвездочный отель "Приморье Grand Resort Hotel" на 167 номеров в Геленджике.

С таким счастьем и на свободе ?! И ведь всё, всё это честно нажито непосильным трудом на каменоломнях экономики и греблей на галере министерства промышленности и торговли. А какие честные глаза у этого персонажа, сколько в них печали и тоски от осознания всех тягот и лишений, коих ему пришлось испытать ! Вот как в такие глаза смогут смотреть следователи и прокуроры ? Да никак ! Придется им пристыженно извиниться и стыдливо отползти в сторону, бо для Денисок в стране только один закон : Понять и простить.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь