m «Потрепанный журнальчик». ТАБАК, БАМБУК И ДУРЕМАР

ТАБАК, БАМБУК И ДУРЕМАР

2020.09.16 22:04

То, что Минфин РФ злобная и ущербная шарага под руководством Дуремара особой тайной не является. Всё что выходит из его стен направлено только на одно - уебать посильней экономику и вытащить побольше деньжат из карманов граждан.

Когда эти бляди придумали хуйню под названием эскроу-счета для строительства жилья, якобы для гарантий дольщиков, а по факту для ещё одного способа наживы банкиров, все кто хоть что-то соображал, в том числе и я, дружно отванговали о будущем росте цен на жилье на 20-30 %. Ну так и вышло. Но всем было похуй.

Теперь минфиновские орки и гоблины решили поднять акциз на сигареточки, сразу на 20%, ну чтобы средняя пачка стоила рублей 140 на рознице, причем забывая, что качество сигареточек в РФ и скажем в Европе, различается как куриное говно от клубничного варенья, а уровень доходов населения стремительно догоняет уровень африканских экономических монстров типа Зимбабвэ.

Как курильщик со стажем заявляю, цены скаканут, народ охуеет, рынок уйдет в тень, в схематоз, в контрабас и контрафакт, народ обозлится, а Минфин, не то что соберет допом акцизов, а что собирал раньше недополучит, иначе говоря, соснет большого румяного бамбука. Лично я буду готов принять само деятельное участие в процессе расцветания теневого рынка, разумеется как потребитель и видимо таких как я будет овер дохуя.

А Главдуремару Мифина будем слать дымный, насыщенный смолами и никотином привет, колечками и облачками.

А кремлевским мой дружеский совет добропорядочного и ответственного гражданина, либо вы уймете Минфин, либо Минфин пустит по пизде всю вашу вертикаль.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь