m «Потрепанный журнальчик». НУ ВОТ ПОЧЕМУ ?

НУ ВОТ ПОЧЕМУ ?

2020.10.10 17:06

Каждая, бездарная, кривляющаяся, невыносимо пошлая и убогая субстанция, именуемая в простонародье говном нации, а в нормативном русском творческой интеллигенцией и креативным классом, непременно пытается измазать, испоганить, плюнуть и поиздеваться над святыми для большинства символами ?

– Для меня одной загадкой стало меньше. Ты помнишь скульптуру «Родины-Матери» на Мамаевом кургане? – поинтересовался господин Невзоров, обращаясь к соведущей Ольге Журавлевой. – Там такая очень дородная женщина с холодным оружием кого-то куда-то зовет. И для меня всегда было не понятно, кого и куда она зовет. Но сейчас появилась ясность. Она зовет ОМОН и оперов на обыск в шесть утра к строптивой журналистке.

Речь идет о главном редакторе KozaPress Ирине Славиной, которая 2 октября подожгла себя перед зданием нижегородского Главка МВД. Незадолго до трагедии она написала у себя на странице в Facebook: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию».

То навальнята Родину-мать зеленкой на фотках измажут, то криворукий уебок говнодизайнер Лебедев выдаст свои нахуй никому ненужные бредни по поводу зачем и для чего Родину-мать создавали, то вот теперь спесивый бес Невзоров с параноидальными наклонностями и клинической психиатрией изволил высраться.

Вот чего она их всех так задевает и почему вся эта либеральная перхоть так стремится привлечь к себе внимание своими мерзкими испражнениями в её сторону ? Видимо осознание собственной ущербности и убогости, нарастание общественного презрения и ненависти, предчувствие неминуемого конца заставляет ускользающе ничтожное меньшинство русофобской, люто ненавидящей страну и народ, лживой, извращенной и циничной тусовки в пароксизме ужаса цепляться за глыбы истинных смыслов народа, пытаясь даже таким безумным и отвратным способом остаться в повестке дня.

Тщетно, ублюдки, ваше время на исходе, рассвет уже близко, а ваша зловонная слизь будет смыта без остатка, как бы вы не вцеплялись в гранитные плиты основ нашей цивилизации.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь