m «Потрепанный журнальчик». И ВЕДЬ ПРАВ СОБАКА ЦРУ-ШНИК

И ВЕДЬ ПРАВ СОБАКА ЦРУ-ШНИК

2020.10.11 16:45

И ВЕДЬ ПРАВ, СОБАКА ЦРУ-ШНИК                      "Представьте себе будущее в мире, благоденствии и безопасности, если Джо Байден будет президентом США, а Алексей Навальный — президентом России. Мы уже на полпути". Написал в Twitter Джон Бреннан, б. директор ЦРУ".

Так и тянет добавить ... и зарыдал. И ведь прав болезный спецслужбист, представить себе мир, где маразматик с деменцией и пиздливый шут на гешефте тандемно рулят в Штатах и в Россиюшке это надо особую склонность к фантазиям иметь, ну или хотя бы держать запас убойных препаратов.

Благоденствие и безопасность они ведь такие, если с ними переборщить, то можно и сраку разорвать и кадык самому себе вырвать. Оне пока на пол-пути, значит стремятся, стараются, мриют неистово, стало быть у мира пока остается шанс как-то пресечь эти устремления, купировать этот натиск сил добра, пока при помощи санитаров и галоперидола, а если не получится то можно и что порадикальней употребить, например страпон с электроприводом.

А с другой стороны, может цру-шник давно агент Кремля, лишенный связи и таким нехитрым способом шлет в центр шифровку, мол смотрите, чего злодеи удумали.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь