m «Потрепанный журнальчик». ДОТРАХАЛИСЬ

ДОТРАХАЛИСЬ

2020.10.12 15:38

Даже не до мышей, а уже до инфузорий. Бедный старик Нобель, знал бы он кого и за что будут поощрять его именем ! Сам статус премии превращен в пошлый балаган и междусобойчик каких-то дегенератов и извращенцев.

Лауреатами премии Государственного банка Швеции по экономическим наукам памяти Альфреда Нобеля за 2020 год стали американцы Пол Милгром и Роберт Уильсон, сообщает Нобелевский комитет Королевской академии наук.

Награда вручена специалистам «за усовершенствование теории аукционов и изобретение новых форматов аукционов», говорится в сообщении Нобелевского комитета Королевской шведской академии наук в Twitter.

Твайю мать, мир трясет от экономических судорог, эффективность капитала заруливает в минуса, даже печатанье мегатонн фиатного бабла уже никак не гальванизирует разлагающийся труп финансовой системы, в оборот лихим наскоком врывается золото, крипта с блокчейном наступают по всем фронтам, суперпузырь деривативов вот-вот разорвет с выливанием ниагар говнища цветных бумажек, а экономическая мысль пульсирует ниже уровня натурального обмена. Вся либеральная шобла усиленно делает вид что все нормально и никакого пиздеца на горизонте не просматривается, поэтому вручает экономические призы за откровенную хуйню про исследования аукционов. Да вы ебанулись клоуны. Блин, этот мир явно заслуживает тотальной зачистки.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь