m «Потрепанный журнальчик». ГЕША, А ТЫ ВСЁ-ТАКИ СУКА

ГЕША, А ТЫ ВСЁ-ТАКИ СУКА

2020.10.12 20:59

В сети очередной кипиш :

«Трое из Простоквашино», «Бременские музыканты», «Малыш и Карлсон», «Винни-Пух», «Веселая карусель» и еще 1000 советских мультфильмов теперь недоступны для просмотра на официальном канале «Союзмультфильм» на YouTube.

Киностудия заключила контракт с платным онлайн-кинотеатром «Премьер», теперь все мультфильмы будут доступны на этом видеосервисе, сообщил телеканал 9tv.coil

Уважаемые камрады возмущены и негодуют очередной выходкой подлого и алчного Грефа, прикупившего Союзмультфильм и решившего наживаться на советском культурном наследии.

Ну вы все знаете, как я "люблю" и "ценю" Гешу Грефа и каких только хуев ему не посылал в этом бложике, и уже даже хотел сам присоединиться в общему хору негодования, но всё-таки решил проверить официоз :

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Киностудия "Союзмультфильм", чтобы избежать пиратского копирования, переведет свою "золотую коллекцию" с YouTube на популярные российские видеосервисы. Их просмотр останется бесплатным, заверили в пресс-службе студии.

"Таким образом, мы бережем от контрафактного копирования наши легендарные картины, многие из которых - обладатели международных фестивальных наград и являются признанными шедеврами киноискусства. Годы незаконного распространения снизили понимание ценности "золотой коллекции", и сейчас мы намерены подчеркнуть ее высокий статус", - объяснила компания.

Так, "золотую коллекцию", короткометражные авторские фильмы 2000-х и новые проекты можно посмотреть на платформе PREMIER. Самые популярные мультфильмы - "Винни Пух", "Ну, погоди!", "Карлсон", "Умка", "Чебурашка", "Бременские музыканты", "Ежик в тумане", "38 попугаев" и другие - можно будет посмотреть бесплатно.

Ладно, думаю, проверим, пошел на этот гребаный Премьер, вот тута : https://premier.one/collections/269 , и да сколько-то мультов действительно бесплатно, а остальные пару тысяч что же ? Начал тыкать, а в ответ типа, покупай подписочку, и не выебывайся.

Вот сижу думаю, вроде правильно что ушли с вражеского ютюба от которого можно ждать чего угодно, но пришли то куда ? В экосистему Грефа ? И с какого перепугу это упырь и гнусный хмырь опять лезет к нам в душу и в наши карманы ? Или что удумал гадский потрох, заблокировать вечное, доброе, разумное, а вместо них втулять нам и нашим детям свое говнище кабалистическое ?

В общем так, Геша, сбавляй обороты и уймись, с ютюба ушел, хорошо, молодец, можешь взять пирожок с полки, только один, не больше, я тебя падлу знаю, а вот мульты советские верни все взад и на бесплатную основу, не тобой положено, не тобой будет взято, ручонки свои блядливые убери, отвали и не отсвечивай, не буди лихо, Геша, а то оно тебя настигнет, дышать будешь через раз, это не угроза, это предчувствие, Геша.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь