m «Потрепанный журнальчик». УЖЕ ТЕНИ

УЖЕ ТЕНИ

2020.10.13 19:21

Я про протухающих звезд отечественной либерастии. Тут оказывается тихо, совсем незаметно, состоялся юбилей Кудрина, которого в Фейсбуке ( ну а где же ещё ?) поздравил Чубайс, назвав гением, пароходом и человеком, который долго соображает, но после как сообразит прет танком и похеру что не туда.

Вот вроде оба на вершине власти пока, но уже попахивают плесенью и затхлостью, ненужные, неинтересные, по сути моральные банкроты, презираемые тени уходящей эпохи, эпохи беспримерного в истории предательства и надругательства над собственным народом и страной.

Ещё совсем недавно вершители судеб и истории, сегодня уже жалкие и отвратительные персонажи, изгои, парии и просто хлам.

И не легион им имя, но малочисленная шайка, предназначение которой было, как у вируса, вызвать тяжелую болезнь, дабы общество страшно и жестоко, с потерями и бесчисленными трагедиями, переболело и выработало иммунитет ко всему тому что было наворочено и наворовано, уничтожено и опустошено за 30 коротких лет бесовства и вакханалии в истории нации, но бесконечно долгих для нескольких её поколений.

Всё проходит, пройдет и это, уже начало проходить. Главное извлечь уроки, дабы никогда больше.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь