m «Потрепанный журнальчик». ПЕНСИОНЕР, НЕ ЖМИСЬ, С ЧУБАЙСОМ ПОДЕЛИСЬ

ПЕНСИОНЕР, НЕ ЖМИСЬ, С ЧУБАЙСОМ ПОДЕЛИСЬ

2020.10.14 18:19

Чубайс в своём амплуа : дайте денюх и забудьте. После впечатляющих "успехов" приватизации, разгрома единой энергетической системы, и растворения бюджетных миллиардов в невидимой вселенной нанотехнологий, рыжий бес настрополился на пенсионные деньги, мол без них никак венчурная афера не провернется :

Как собщает «РБК», глава «Роснано» Анатолий Чубайс сравнил российский венчурный рынок без инвестиций негосударственных пенсионных фондов (НПФ) с бассейном без воды. Вопрос предоставления НПФ возможности участвовать в инвестициях на венчурном рынке Чубайс поднял на стратегической сессии Банка России, на которой обсуждался доклад о развитии альтернативных механизмов инвестирования :

«Хочу присоединиться к образу про бассейн. Да, мы заходим туда и говорим: «Ребят, что-то в этом бассейне как-то с образованием не очень хорошо, хлоркой пахнет, раздевалки какие-то не очень привлекательные, и вообще он 25-метровый, а нам нужно 50 метров». Это все правильно, это все так и есть, и образовывать надо, но только воду пустите, нету воды вообще. Невозможно начать продвигаться, пока этой самой воды нет» — сказал Чубайс (цитата по «РИА Новости»)

По его словам, использование средств НПФ на венчурном рынке является «единственным реалистичным способом» в развитии инвестирования в России «сдвинуть проблему с мертвой точки».

Какая наглая и циничная тварь, однако ! Ведь понимает сука, что его гребаный венчур это даже не наношняга, а гораздо круче, там вообще можно запуливать реальное бабло хоть в вечный двигатель, хоть в ковер-самолет, хоть в шапку-невидимку, ни проверить, ни результата потребовать никак не получится, мол ошибочка вышла, теория не оправдалась, а бабки тю-тю, аннигилировались в неведомых пространствах офшоров, но вот есть отчет из одной строчки : бабло в таком то количестве получил, подпись Мойша Лейбович Михельсон-Иванов, с нежностью и наилучшими пожеланиями пенсионерам и ихнему фонду.

Бассейн венчурный ему наполнить надо, последние заначки государства размотать и растащить по карманам, ну ёкарный бабай, ну сколько можно-то так нагло и безнаказанно врать и красть?! И не пора ли бесу того, ну не знаю, сеанс экзорцизма организовать ?

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь