m «Потрепанный журнальчик». ПРО ЖОПУ НА ГРАБЛЯХ

ПРО ЖОПУ НА ГРАБЛЯХ

2020.10.14 18:42

На нашем местном ресурсе "Остров Свободы" наткнулся на короткую, но очень показательную заметку, убери фамилии персонажей, название региона, вставляй любой из 85 и сути не изменится - манагеры, иканамизды, юризды, макарошки, государство вас рожать не просило, и весь этот паноптикум какбэ от народа, избран и уполномочен. А потом мы удивляемся жопе скачущей по граблям, да по всей стране.

Малоактивного и почти незаметного депутата Волгоградской областной думы Екатерину Мицукову исключают из комитета экономики и «перебрасывают» на образование.

Госпожа Мицукова пробралась в парламент региона под флагом «Единой России». За год работы, мы не поняли, чем все это время была занята депутат. Собственно, если б не ее отставка из комитета экономической политики, мы о Мицуковой и не вспомнили.

Конечно, трудно понять логику перемещения Мицуковой в парламентский комитет по образованию. Екатерина Мицукова, как бы, экономист. Она закончила ВолГУ по специальности «Экономика и управление на предприятии» и директорствует в финансово – аналитической компании.

Включая Мицукову, в комитете по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму, насчитывается 8 человек. Председатель комитета по специальности инженер – эколог, а его заместитель выпускник технического университета («Метрология, стандартизация и сертификация»). Базового педагогического образования нет ни у одного (!!!) из членов комитета по образованию.

Кто – то скажет, что комитет занимается вопросами не только образования, но и молодежной политики. И это правда! Но из 8 членов комитета, занимающегося вопросами молодежной политики, троим – свыше 50 лет.

Но было бы напрасно валить все на комитет по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму. В остальных комитетах ситуация не лучше. Комитет по аграрной политике возглавляет бывший директор алюминиевого завода Владимир Ефимов. Заместителем председателя комитета по экономической политике, инновационному развитию облдумы работает Самвел Аветисян, в недавнем прошлом - ученик обувщика в мастерской № 50. Ну, в общем, вы все поняли.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь