m «Потрепанный журнальчик». ЖОПА ЕСТЬ, А СЛОВА ТАКОГО НЕ БЫЛО, ТЕПЕРЬ БУДЕТ

ЖОПА ЕСТЬ, А СЛОВА ТАКОГО НЕ БЫЛО, ТЕПЕРЬ БУДЕТ

2020.10.15 16:19

Матвиенко: СФ работает над определением понятий "самоизоляция" и "социальная дистанция"
Спикер Совфеда убеждена, что в этих вопросах не должно быть никакой избыточности, в то же время "эти меры должны эффективно действовать для защиты жизни и здоровья людей"

Председатель верхней палаты парламента отметила, что в начале пандемии все органы власти всех уровней "действовали в форс-мажорных условиях", решения приходилось принимать "прямо с колес". "Где-то в регионах были перегибы, и люди справедливо возмущались, что нарушаются их права. Сейчас уже мы накопили опыт, мы можем проанализировать эффективность принимаемых мер, у нас накопилась практика", - сказала она.

Позвольте, но как же оне тогда (работали в очистке) собирали миллиардные штрафы, прессовали бизнес, кошмарили граждан и громили экономику ? По беспределу чтоле ? Ну если права нарушались, и не было ни в одном законе понятий дистанции, изоляции и прочей маловразумительной шняги, то значит кто-то беззаконие производил ? И кто же ето был, интересно ? То есть жопа была, а слова такого не было ? А теперь будет, официально и легитимно ? Теряюсь в догадках.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь