m «Потрепанный журнальчик». ЛЮТОЙ ЗЛОСТИ ПОСТ

ЛЮТОЙ ЗЛОСТИ ПОСТ

2020.10.15 22:22

Волгоград город длинный, вдоль Волги на несколько десятков километров, а на левый берег перебраться можно только в двух местах, через ГЭС на севере и через танцующий мост в центре, и если где авария или не дай Бог ремонт, то жопа, ад и израиль приходят сразу, одновременно, превращая транспортное перемещение в особо садистское изнасилование.

Сегодня состоялся акт особо извращенного садизма над тысячами водителей. Затеявшие ремонт областные дорожные начальнички и их подрядчики из числа особо законченных пидорасов и мудаков, тупо перегородили одну полосу из двухполосной дороги на маленьком мостике с площадью покрытия 350-400 квадратов, после чего забили на всё хуй и просто съебались. Поэтому путь в 7 км занимал у людей от 3 часов.

Работы там на день, а точнее на одну ночь, но пидорасам и мудакам это по-барабану, равно как по барабану нервы тысяч людей, спаленный бензин и сорванные дела. А ведь неси эти начальственные бляди хоть какую-то ответственность, всё было бы по-другому, и авральный темп, и объезд, и предупреждение о ремонтных работах. Да, только не в этой жизни. А в этой жизни - растущий бензин, транспортный налог, охуевшие от переедания морды чиновников с презрением и ненавистью взирающие на народ, который чем-то там недоволен.

Скоты, блядь !

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь