m «Потрепанный журнальчик». КОМУ МОСКВА, КОМУ ТЮРЬМА

КОМУ МОСКВА, КОМУ ТЮРЬМА

2020.11.10 19:55

В общем, ни Рождества, ни Нового года в столице не будет. Собакин решил их отменить, дабы унасекомить страшную и ужасную ковидлу, не желающую капитулировать и побеждаться. Так сказать ударим домашним арестом по увеселению, образованию и праздношатанию. Всем сидеть по норам, одеть цаки и не отсвечивать. Правда не очень понятно как коррелируется дистант и домашний арест с работой ресторанов, клубов и прочих злачных мест ? И как было обнаружено, что до 23 часов ковидла находится в анабиозе, а после, и до рассвета люто свирепствует, выкашивая ряды несознательных молодых граждан ?

Ну с логикой и здравым смыслом в столице расправились ещё в марте, равно как и с правами и свободами, о коих вспоминать уже неприлично, экономика же пока отчаянно сопротивляется, постоянно отступая и неся сокрушительные потери, но только не в части безостановочного бордюрно-плиточного процесса, ну и разумеется реновацинной эпопеи, которым не страшен ни вирус, ни чума с холерой, бо имеют божественное происхождение.

Вот думаю, когда же ретивый манси перестанет кокетничать и наконец объявит себя главным по стране ? Ну а чего, вон Бидону в Америке можно, а Оленю в России нельзя ?


Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о введении дополнительных ограничений в городе из-за ситуации с коронавирусом с 13 ноября по 15 января.

Согласно новому указу Собянина, студенты городских вузов и колледжей переходят на дистанционную форму обучения. Такие же меры рекомендуется принять в федеральных и частных вузах и колледжей. Транспортные карты учащихся, переведенных на дистанционное обучение, будут временно заблокированы. Школьникам и студентам, переведенным на дистанционную форму обучения, рекомендуется соблюдать домашний режим и свести к минимуму поездки по городу.

В ресторанах, кафе, барах, других заведениях общественного питания, а также в ночных клубах, караоке, боулингах, на дискотеках и в других развлекательных заведениях запрещается обслуживать посетителей с 23:00 до 6:00. Торговля навынос и курьерская доставка готовых блюд по-прежнему могут осуществляться круглосуточно.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь