m «Потрепанный журнальчик». А НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ОНИ НЕ ПРОБОВАЛИ ?

А НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ОНИ НЕ ПРОБОВАЛИ ?

2020.11.11 16:04

Когда ничего нихера не понимаешь, ничего не знаешь и не умеешь, а вместо мозга натянут межушный ганглий, обдуваемый дымком от курения чудо-травы, но зато имеешь доступ к корыту, а под жопой большое кресло, то нет ничего краше как заняться хрен знает чем, небрежно попиливая миллиарды и порыгивая от сытого удовольствия.

Развитием креативных индустрий в России займется специально созданная рабочая группа с участием представителей Администрации президента РФ и правительства. Об этом на форуме форуме "Сильные идеи для нового времени" сообщил первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Блядь, в стране седьмой год падение доходов населения, объемов промпроизводства, нацвалюта хуже портовой девки, половина предприятий МСП в полной жопе и ползет на кладбище, набранных кредитов, которых людям нечем отдавать как у сучки блох, а эти клоуны озаботились креативными индустриями сильных идей для нового времени.

Ну ладно, сами напросились, вот вам первая идея, креативная и охуительная, называется аква-парк, собираетесь всем кагалом на ржавую баржу, отплываете подальше в море и делаете то, что у вас получается лучше всего - пробиваете в ней днище, выпускаемые вами пузыри воздуха со дна как раз и возвестят миру о начале нового времени.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь