m «Потрепанный журнальчик». ПУТЬ НОСОРОГА

ПУТЬ НОСОРОГА

2020.11.15 21:38

Путь носорога. Ожидаемо носорог по имени Трамп пошел в отказ сдаваться и признавать фуфло от Бидона и его банды :

Президент США Дональд Трамп вернулся к своей прежней позиции непризнания победы на президентских выборах своего соперника демократа Джо Байдена. отмечает "Интерфакс" .

В своем Twiter он написал: "Он победил только в глазах фейковых медиановостей. Я ничего не признаю. У нас впереди длинный путь (заглавными буквами в тексте)".

И дело уже даже не в количестве вбросов, подтасовок и откровенной брехни - дело в принципе, в самом существовании якобы системы, якобы демократии. Трамп обоснованно посчитал что сохранять и жалеть там нечего, а потому, с чистой совестью можно сливать её в унитаз вместе с поборниками и сторонниками, даже если в этом случае случится мясорубка, причем как внутри империи добра, так и во всех её анклавах.

Самое смешное, что подыхающая система контроля и управления очень даже позволяет Трампу это сделать, тупо не передав власть, а все споры перевести в Верховный суд, где у него контрольный пакет или в сенат, где пакет такой же контрольный, да ещё и уравниловка при голосовании - один штат-один голос. Это конечно никак не гарантирует что фининтерн не начнет бузить и не устроит бардак на улицах, но что-то подсказывает, что весь цирк лишь прикрытие для переговоров об условиях капитуляции, капитуляции клинтоно-соросовской ОПГ, чьей Петрушкой, видимо для смеху, выставлен маразматик Бидон.

А условия всегда одни - свести к минимуму потери активов и влияния, чтобы перегруппировавшись попытаться вернуть потерянное. Но не в этом случае. Есть сильное подозрение, что мир на пороге тотальной переоценки вообще всех активов и ресурсов, в новых учетных единицах и мерах стоимости. Ну а кроме того, открывается возможность смены реальных и теневых владельцев этих активов и ресурсов.

И похоже Трамп вполне справляется с поставленной задачей - взлома и обвала модели финансового капитализма для решения которой взлом политической системы США всего лишь незначительный эпизод в грядущем катаклизме.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь