m «Потрепанный журнальчик». НЕОЖИДАННО

НЕОЖИДАННО

2020.11.17 01:32

В июле глава думского комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников и председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас внесли в Госдуму законопроект по которому можно было отбирать детей из семей за 24 часа решением закрытого суда.

В общем, два отморозка-либераста очень сильно топили за ювенальщину и видимо немало за это получили от любителей поторговать детишками. Но, тут случился нежданчик и знатных депов Госдумы, разумеется от Едра, публично послали нахуй, причем свои же товарищи по партии :

Депутаты и сенаторы планируют отозвать из Госдумы законопроекты о порядке изъятия детей из семьи и внести на рассмотрение парламента единый документ. Об этом ТАСС сообщила глава временной комиссии Совета Федерации по подготовке предложений по совершенствованию Семейного кодекса Елена Мизулина.

"В связи с острыми дискуссиями, развернувшимися в обществе и парламенте, после проведения консультаций принято решение об отзыве обоих альтернативных законопроектов авторами. Будет создана рабочая группа на базе СФ для проведения согласований и подготовки единого согласованного варианта законопроекта, позволяющего защитить семьи от неправомерного вмешательства", - заявила Мизулина.

Ранее вице-спикеры нижней палаты Петр Толстой и Игорь Лебедев заявили, что потребуют отложить рассмотрение инициативы в связи с необходимостью ее обсуждения и доработки. О необходимости обсуждения поправок в Семейный кодекс с участием представителей родительского сообщества, органов опеки, экспертов также заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Секретарь генсовета "Единой России", первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак также призвал отложить рассмотрение законопроекта, так как он нуждается в доработке.

Помнится две старые кошелки из того же Едра, Пушкина с Родниной очень уж визжали и толкали закон о домашнем насилии, суть которого та же, разрешить унылым хмурым теткам из Собеса забирать у несчастных, замученных жизнью и стараниями депов родителей их детей с целью их дальнейшего пристройства к пидорасам, потрошению на органы и прочим либеральным изыскам. Напиздев с три короба о невиданной волне насилия в семьях, старые ведьмы споткнулись о статистику МВД по которой все оказывалось наоброт, совсем. Пришлось старухам заткнуться и отползти под лавку.

В обоих случаях была волна негодования общества, если не сказать лютой ненависти. Из чего можно сделать вывод : внизу народ уже начинает звереть, вверху многие начинают бздеть, но далеко не все, степень упоротости и цинизма отечественных элитариев, а по факту немытого жлобья и хамья , возомнившего о себе, просто пробивает дно горизонт за горизонтом, от "макарошек", до "государства вас рожать не просило". Те что поумней судорожно ищут способ откреститься от былых совместных "подвигов" во имя счастья народного, а те что потупей так и напрашиваются на дыбу и кол. Похоже умнеющих становится все больше.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь