m «Потрепанный журнальчик». ПРОЦЕСС ПОШЕЛ

ПРОЦЕСС ПОШЕЛ

2020.11.20 16:01

Похоже Путин не стал дожидаться окончания спецоперации Трампа по аннигиляции кубла фининтерна в Штатах и запустил аналогичный процесс в РФ, дав отмашку на зачистку либеральной грибницы по всем этажам власти. Или что, у кого то ещё есть сомнения, что Трамп новый президент и сожрет клинтоно-байденовскую мишпуху особо не прожевывая ?

Запущенная Путиным реформа госуправления, начало ликвидации бесчисленных, бессмысленных структур паразитирования, конвейерные посадки и уголовные дела по ранее неприкосновенным персонажам, принятие присяги верности от Шойгу, демонстративный отказ признавать кривую якобы победу Байдена это даже не намеки, это уже фронтальное наступление на глобализм и отказ от выполнения условий капитуляции 91-го года.

К гадалке не ходи, сопротивление будет яростным, саботаж и диверсии не заставят себя ждать, фининтерн и либерда обладают огромным ресурсом и армией зомби, чтобы нанести ощутимые встречные удары и попытаться законсервироваться в своих анклавах. Тут может быть что угодно, и начало боевых действий в разных точках земного шара, и финансовый обвал с гиперифляцией, и немыслимые теракты, и блокировка основных серверов интернета, и отключение системы платежей, и попытка устроить хаос и анархию, в общем весь букет. Но это в любом случае тактика удержания, а она всегда проигрышная.

Но думаю, что надолго их не хватит, год-два неопределенности и потрясений максимум, а дальше здравствуй новый чудный мир, новых единиц учета стоимости, новых денег, финансового оборота, новых экономических регионов, новых смыслов и нового технологического уклада. И вот совсем не факт, что идея трансгуманизма, цифровой матрицы и прочих инфернальных прелестей будет отринута и задвинута. Джинн выпущен из бутылки, а затолкать его туда назад можно будет только погрузив популяцию в каменный век, что в общем-то маловероятно.

Короче, эпоха перемен началась, главное теперь это адаптация и сохранение образа и подобия, что будет весьма непросто, зато чрезвычайно интересно и волнующе интригующе.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь