m «Потрепанный журнальчик». ПОЗОРИЩЕ

ПОЗОРИЩЕ

2015.08.14 11:34

Неделю назад все российские СМИ протрубили, что тема с Мистралями закрыта, бабло возвращено, танцуют все.



Сомнения некоторых экспертов, и мои в том числе, что никаких бабок на возврат не было и не будет, что это очередной внешнеполитический провал и наглое кидалово русского Ваньки, что паразитирующая при помощи купленных с потрохами российских мушкетеров французская гопота вцепится зубами, но отдавать ничего не будет отметались напрочь.

Ну что ж, жрите :

Сумма выплаты Парижем за расторжение контракта с Россией за «Мистрали» составит менее миллиарда евро, сообщил в пятницу министр финансов Франции Мишель Сапен.

Точная сумма компенсации, которую официальный Париж выплатит Москве, будет объявлена на слушаниях в парламенте, поскольку именно французским законодателям придется одобрить достигнутое между Елисейским дворцом и Кремлем соглашение.

Спикер Национального собрания Клод Бартолон подтвердил, что досье по «Мистралям» будет рассмотрено депутатами после окончания летнего периода отпусков. Парламентарии вернутся к работе 14 сентября.


Понимаете ?! Только будет объявлено, рассмотрено и выплачено. Может быть, когда-нибудь, после дождичка в четверг.

Надежды кремлевских мыслителей, что Франция наши партнер в Европе, тихая гавань российского бабла и вообще наш брат и сестра одновременно есть величайшая глупость пополам с подлостью. Лягушатников надо душить, гнать из страны их поганые Ашаны и прочие шараги, предварительно арестовав все их имущество, а лоббирующих их интересы местных мушкетеров отправить валить лес на Колыму.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь