m «Потрепанный журнальчик». ЗРЮ В КОРЕНЬ

ЗРЮ В КОРЕНЬ

2015.08.26 01:46

То, что Васильеву выпустили наверное ранит общественное мнение, но очень сомневаюсь что так уж больно ранит мнение лично каждого. Или кто то будет спорить, что коснись его самого, родственника или близкого человека он не приложил бы все усилия, включая связи, бабло, подкуп, взятки дабы вытащить сидельца с кичи или отмазать его ещё в суде ?

Судя по массовым репликам негодования я живу в обществе непорочных дев и мужей, никогда ничего не нарушавших, не пытавшихся избежать наказания за свои поступки и с радостью соглашавшихся с самым суровым приговором близкому человеку.

Васильева просто баба, жившая с женатым мужиком, выполнявшая всё, что ей скажут, абсолютно системная и ничем кроме величины сумм в её ручках не отличавшаяся от точно таких же баб в министерствах и ведомствах, не пойманных, но навредивших может в тысячи раз больше. Ну например Эля Набиуллина, забившая хрен на свои обязанности главбанкирши, уронившая рубль, одним махом вдвое обезжирив все население на сотни миллиардов.

Чего все, как шакалы накинулись на одну Женьку то ? А чего тогда все свои хлебальники закрыли вякнуть против Сердюкова, хотя по идее чего бы там Васильева смела вильнуть без его разрешения и команды ? Тоже мне нашли главную злодейку. Вам её скормили как кость и пока вы её обгладывали у вас прямо из-под задницы вынесли целую тушу.

Разумеется её вина тоже есть, не маленькая деточка, знала на что шла, впоролась, но и расплатилась по-полной, я не помню чтобы кого то ещё так полоскали публично на всю страну, разве что знатного пчеловода Лужкова, да и того оставили при своих.

А про Толика Сердюкова молчок, про гниду Чубайса и его подельников в Роснане молчок, про губера Хорошавина молчок, про Олимпстрой молчок, да про много чего молчок, по сравнению с чем Васильевские цацки все равно что стекляшки против стокаратного алмаза. Одна афера с нахрен никому ненужными Мистралями чего только стоит. Бабло то так жабоеды и не вернули, и вряд ли когда ли вернут. Кто-нибудь ответил ? Не слышу ?

В России крали с опаской и мало всего два раза в её истории, при Грозном и при Сталине, и именно тогда Россия прирастала и развивалась, всё остальное время отбивалась от попыток её ограбить извне и растащить изнутри.

Женька Васильева свое получила, но ещё ой как много народу ждет своей очереди, однако и у этих очередников есть друзья-товарищи, коллеги по ремеслу и любящие родственники, одной рукой клеймящие позором, а другой нежно вынимающие кошелек из чужого кармана.

Не мы такие, жизнь такая.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь