m «Потрепанный журнальчик». ЖАБОЕДЫ, КАК ОНИ ЕСТЬ

ЖАБОЕДЫ, КАК ОНИ ЕСТЬ

2015.08.28 12:52

Французская полиция арестовала двоих журналистов за попытку шантажировать короля Марокко Мухаммеда VI, сообщает RFI.

По данным следствия, 23 июля Эрик Лоран и Катрин Грасье связались с представителями монарха и сообщили, что готовят к публикации книгу о короле с порочащими его сведениями. Через несколько дней в Париже состоялась встреча Лорана с адвокатом королевского двора. На ней журналист потребовал выплатить три миллиона евро, обещая в этом случае не публиковать книгу с компрометирующей монарха информацией.

Однако представители короля на сделку не пошли, а вместо этого обратились с жалобой на действия журналистов во французскую полицию. В итоге полицейские, выследив сообщников, запечатлели на видео, как на еще одной встрече представители марокканской монархии передали им якобы первый "взнос" за молчание. При выходе из ресторана, где проходила встреча, Лоран и Грасье были задержаны.


В этом френчи все, вся их поганая суть, лицемерная насквозь лживая, ущербная и порочная нация шулеров, мошенников, вымогателей и предателей. Выродившийся мерзкий мутант некогда великого народа, превративший наследие предков в безобразную свалку человеческих пороков.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь