m «Потрепанный журнальчик». РАЗЖИГАНИЯ И НЕНАВИСТИ ПОСТ

РАЗЖИГАНИЯ И НЕНАВИСТИ ПОСТ

2015.08.28 16:04

Страны и народы бывают разные. Есть страны мега, есть страны мини, есть суверенные, есть колониальные, есть бутафорские, есть пародийные. А ещё есть страны ублюдки, выкидыши и гнойные чирьи. Я про Прибалтику, про трех зловонных ублюдочных карликов, где самый вонючий и отвратный это клоп-вонючка Латвия, маленький сгусток блевотины, населенный человекообразными глистами и опарышами, существующий только потому, что его периодически подкармливают тухлецом, точно так же как разводят личинок мух для рыбной ловли.

Крупнейшее в стране издание Latvijas Avīze («Латвийская газета»), выходящая тиражом 25 тысяч экземпляров, опубликовала статью публициста Яниса Стабурагса, предложившего «обменять» все местное русскоязычное население на более 7 тысяч беженцев из Северной Африки.

«Почему правительство Латвии не предложило ЕС обменять наших русских колонистов на беженцев? В связи с тем, что данных колонистов у нас огромное количество (около 750 тысяч), пропорции обмена могут быть следующими: 100 колонистов на одного беженца. Если ЕС поможет нам выгнать все 750 тысяч русских колонистов, то мы могли бы принять 7500 беженцев. Тем самым мы показали бы Европе, что мы никакие не расисты, и не противники иммигрантов, а для латышской Латвии более серьезной проблемой являются русские оккупанты и колонисты, чем для Европы тысячи беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока», — написал Стабурагс.


Увидел латыша - ударь лопатой, увидел их флаг - обоссы его. Посла отозвать, дипломатические отношения прервать, все контакты прекратить, экономику утопить, за людей больше не считать, приравнять к насекомым-вредителям, подлежащих тотальному истреблению.

И да, испытываю лютую ненависть и разжигаю.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь