m «Потрепанный журнальчик». МЕЛЬКОМ

МЕЛЬКОМ

2015.09.07 21:25

Посмотрел встречу Путина с врачами, почему-то под крышей ОНФ. Классический пример ручного управления, когда своих не сдают, а за работу не спрашивают, а если что, под восхищенное их виляние хвостиком показывают как надо решать проблемы. А проблема то нынешней вертикальной власти как раз в тотальном отсутствии персональной ответственности за косяки и провалы.

Рубль завалили - Силуанов с Набиуллиной даже не крякнули и не отряхнулись. В образовании бардак и ЕГЭ, а у матерщинника Ливанова только рожа лощеней. Лекарей который год реформами насилуют, уже третья вахта насильников на смену заступила, выть уже даже больничные крысы начали, а у начздрава даже очечки дорогие не запотели.

Помнится даже выдающаяся во всех смыслах тетка-главколхозница, министреша Леночка Скрынник ,совсем уже вопиюще провалившая колхозную тему, но весьма на ней нажившаяся и то, даже не попортив маникюр отбыла не пенсион во Францию.

Про хомячка Улюкаева и его пухлые щечки вообще молчу, Минэкономразвития та ещё шарага-шарада, министерство развития есть, а развития нет, зато есть падение и снижение. А хомячок все так же бодр, весел и весьма упитан.

Вот и получается, что вроде и команда есть, и рвение она излучает, и ножкой шаркает, а как хозяин глаза отвел, так кто во что горазд, а все потому что бьет редко и взашей не гонит и пендалей не дает.

И ещё, вот только не надо здесь про слабого начальника, особенно от мудаков, не способных справиться со своей женой и не командовавшими даже взводом. Я получшей знаю как оно бывает, бо всю жизнь командовал людьми, пусть и не в таком масштабе, но принцип везде одинаков - либо ты живешь в системе, либо создаешь её сам, но тогда твое имя Бог.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь