m «Потрепанный журнальчик». ЗАКУСИВ УДИЛА

ЗАКУСИВ УДИЛА

2019.11.19 11:37

Партия и правительство рванули в сторону оврага.

Выпадающие доходы от снижения мировых цен на энергоносители оплатят дарагия рассияни.

Минфин России второй раз с начала года резко повышает план по сбору в федеральный бюджет НДС, налога на прибыль и штрафов в отношении юридических лиц.

Дополнительные сборы с несырьевого сектора экономики должны хотя бы частично компенсировать существенный недобор нефтегазовых налогов, следует из расчетов правительства.

Половину выпадающих доходов - 193,8 млрд рублей - правительство планирует покрыть сборами с несырьевого сектора, прежде всего налогами на внутреннее производство.

Одновременно на 13,2%, или 8,9 млрд рублей повышен план по сбору с юридических лиц штрафов, санкций и возмещений ущерба государству. На конец года бюджет должен получить 76,7 млрд рублей таких доходов против 67,8 млрд, заложенных в июльские поправки, и 60,7 млрд, согласно изначальному закону.

Блядь, нахуй, ебаные уроды, 12 триллионов свободных средств, которые лысый мудак Силуанов расталкивает по банкам Костина и Грефа, не зная куда девать, 4 триллиона профицит бюджета , который уже трещит от бабла и при этом пытаться содрать даже не шкуру, а уже мясо с костей населения и бизнеса, это вообще как ?

Они что творят ? Они ебанулись окончательно ? Блядь, это точно наше правительство ?

Опомнитесь, не будите лихо ! Или что, вы сознательно долбите дно в лодке и шатаете трубу режима ? Ну тогда не удивляйтесь, если что, суицидники.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь