m «Потрепанный журнальчик». ТРУБУ ШАТАТЬ ВСЕГДА ГОТОВ, ТРУБОЙ ПО РЕПЕ НЕ ЖЕЛАЮ

ТРУБУ ШАТАТЬ ВСЕГДА ГОТОВ, ТРУБОЙ ПО РЕПЕ НЕ ЖЕЛАЮ

2019.11.19 11:38

Товарищ на ФБ пишет :

Не читайте телеграм поутру. А то такое можно прочитать, что шапка-ушанка дыбом:

"Идет поиск новых лиц. Есть договорённость с Кириенко - к 2021 году подготовить кадровую "линейку" на полное замещение всех ключевых руководящих постов в государстве (Правительство, губернаторы и т.д.)."

Прямо-таки (неслучившаяся) сталинская революция по передаче власти от партии к правительству.


Ну, при здравом рассуждении, в общем-то единственное возможное решение. Всех по замес, а там хоть с улицы набирай. Но есть проблема, набрать с улицы не вопрос, но их как-то надо обучить, объяснить куда пальцы совать можно, а куда не нужно, ибо ебанет.

Ну и кто это будет делать, в смысле учить и объяснять ? Потом, по моим прикидкам на освежение верхних эшелонов власти надо тысяч 100 народу, и где их брать я хер его маму знает. Из чего следует вывод, что если процесс и пойдет, то изрядно растянется во времени, а это чревато.

Далее, а куда собственно девать бывших ? Они же будут сопротивляться, устраивать саботаж и всячески гадить, задействуя все налаженные семейные, клановые и вертикальные связи.

И чо тогда, Гулаг-Колыма-Воркута ? А во имя чего, какой великой цели ? Светлого капиталистического общества имени Дерипаски-Абрамовича-Михельсона ? Смешно да.

Ну ладно-ладно, пойдем на встречу пожеланиям особо нервных граждан и представим, что громыхнул гром, сверкнула молния и вся правящая верхушка аннигилировалась к ебеням. Нету Путина, правительства, Думы, СФ, списка Форбса, короче всех до среднего уровня. И чо, дальше то что будет ?! А вот про это думать никто не желает, представления не имеет, в лучшем случае предлагаются какие-то влажные фантазии, маниловщина и сны Софьи Павловны.

Я это к тому, что вариантов то не особо много, потому как то, что есть сейчас уже невыносимо, а как иначе не знает никто, ну более-менее подходяще будет сталинская версия социализма, но без наличия Сталина это всё та же влажная фантазия.

Короче, трубу режима конечно можно шатать, но перед этим четко для себя решить что, падающая труба не должна ебануть по башке, вместо этой трубы сразу же надо начинать мастерить что-то другое, а пока этих решений нет, то и трубу трогать нехер.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь