m «Потрепанный журнальчик». Архив публикация за : 2020-4-22
ПУБЛИКАЦИИ ЗА 2020-4-22
Выбирете год:
Январь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Февраль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

 
Март, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

     
Апрель, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

   
Май, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    

       
Июнь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс

     
Июль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Август, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

      
Сентябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

    
Октябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   

 
Ноябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

      
Декабрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

   

Потрепанный журнальчик / Блог

ЛЕНИН

2020.04.22 17:55

Собирался тиснуть пост по случаю юбилея Ленина, 150 лет как-никак, да всё никак на душу не ложилось. Нисколько не отрицая роль и отдавая должное свершенному, всё-таки, как сталинист, считаю заслуги Ленина малость преувеличенными, образ отлакированным и сильно мифологизированным. А учитывая его взгляды относительно русского народа, равно как и отношение Маркса к России, особого повода для придыхания и трепета не вижу. Для меня лично социализм, социальные завоевания, индустриализация, советская империя, Победа - всё это Сталин. Вместе с тем, Ленин это в первую очередь человек ставший символом нового и небывалого в истории цивилизации, могучий ум и целеустремленность в достижении и целей, когда всё было неизвестным, не было сценариев и даже приблизительного понятия о возможных последствиях. Ленин оказался на гребне волны невероятной силы, взломавшей мир и предложившей альтернативу тысячелетнему укладу. Нам неизвестны его мотивы и конечные цели, но он точно ярчайшее подтверждение роли личности в истории.




Потрепанный журнальчик / Блог

И ГРЯНУЛ ГЛАЗЬЕВ

2020.04.22 22:37

ЦБ попросил чиновников сдерживать информационную активность Глазьева на время пандемии. Центробанк попросил Минэкономразвития ограничить информационную активность бывшего советника президента, министра Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Сергея Глазьева. Об этом сообщил «Интерфакс» и подтвердил «Ведомостям» собеседник, знакомый с перепиской. На прошлой неделе Глазьев обвинил ЦБ в мартовском падении рубля и предложил ввести налог на операции с иностранной валютой, что, по его мнению, поможет в борьбе со спекулянтами. То что ЦБ РФ конкретно антигосударственная, систематически нарушающая Конституцию, продажная, аферистическая, работающая на спекулянтов и западные финансовые институты шарага, убивающая российскую экономику вообще и промышленность в частности, торгующая инсайдом и участвующая в аферах по выводу капиталов из страны, по моему, пиздец какому оценочному суждению, известно всем давно, равно как и то, что это основной институт либерды в России и главный инструмент влияния запада на неё. Но то, что эти бляди, после того как Глазьев, всего лишь попытался заставить их выполнять свои обязанности и предложил меры стабилизации финансовой системы, применяемые во всем мире, вдруг, брызгая слюной, публично потребовали его заткнуть - это что-то невиданное и неслыханное даже для них, давно уже потерявших берега тварей. Публичный наезд на министра и советника Темнейшего, озвучившего реальное положение вещей есть акт отказа в повиновении, что при всех раскладах называется изменой. Прибавив сюда закидоны городового Собакина с его всероссийским аусвайсом, возникает стойкое ощущение ползучего госпереворота с попыткой перехвата власти. Кое-кому пора выползать из бункера и поднимать в ружье все резервы, либерду пора класть мордой в асфальт, начинать аресты, а лучше сразу расстрелы, с конфискацией и поражением в правах. В противном случае не будет даже мухожука, а очень коротко будет сообщено о внезапном апоплексическом ударе.




Потрепанный журнальчик / Блог

ТРИО ПОЮЩИЕ УТРОБЫ

2020.04.22 22:39

Герман Греф выступил против выплаты гражданам России специального пособия по коронавирусу. "Раздавать деньги населению в России нет возможности и необходимых инструментов", - заявил он. Глава ВТБ Андрей Костин назвал отмену подоходного налога для бедных слоев населения несвоевременной мерой. Нет никакой необходимости в раздаче фиксированной суммы всем россиянам для поддержки в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции. Об этом заявила председатель Центробанка РФ Эльвира Набиуллина. ЦБ, Сбер, ВТБ, куда ты мчишься российская птица-тройка ? Набиуллина 2018 год - 34,7 млн рублей. Греф, 2018 год - 780 миллионов. Костин, 2018 год - около 1.2 млрд. Несвоевременно, нет необходимости, нет возможности... Мрази, упыри и ублюдки.




Потрепанный журнальчик / Блог

ПОЧТИ БЕЗ МАТА

2020.04.22 22:40

Две старые карги никак не уймутся. Пока суть да дело с вирусом, кошелки решили снова покачать тему ювенальщины с целью таки протолкнуть эту погань в законодательство. Понятно, бабло получено, инструкции выданы, а результата хрен. Заказчики нервничают и грозят санкциями, вот и приходится трясти сиськами и верещать оглашенно. Депутаты Госдумы Оксана Пушкина, Ирина Роднина и Ольга Севастьянова попросили вице-премьера Татьяну Голикову помочь в утверждении мер по защите пострадавших от домашнего насилия. Оксана Пушкина заявила, что если бы закон о домашнем насилии был принят до начала пандемии, то общая ситуация была бы лучше. "Уже бы выстраивалась система, а сейчас ее нет. К чему ведут все эти инициативы упоротых бабенок понятно - к изъятию детей из семей, с последующим их пристройством к пидорасам или отправкой на потрошение для пересадки органов силами ебанутых и продажных теток с собесов и прочих малобогоугодных контор, которые будут шаркать в стоптанных кедах по обедневшим семьям, шарить по холодильникам и шкафам и с тупыми рожами выносить вердикты по первому доносу злобных соседей или невменяемых мамаш. Откровенно либерастно-человеконенавистническая потуга начинает выбешивать и ставит вопрос о совместимости деятельности депутатш с национальными интересами и задачами государства.