m «Потрепанный журнальчик». Архив публикация за : 2020-4-30
ПУБЛИКАЦИИ ЗА 2020-4-30
Выбирете год:
Январь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Февраль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

 
Март, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

     
Апрель, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

   
Май, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    

       
Июнь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс

     
Июль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Август, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

      
Сентябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

    
Октябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   

 
Ноябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

      
Декабрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

   

Потрепанный журнальчик / Блог

ШТРИШКИ К ПОВАДКАМ ЛИБЕРДЫ

2020.04.30 22:57

Старый похотливый козел таки попал в ощип от козла молодого : Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов прокомментировал обвинения в домогательствах, выдвинутые в его адрес бывшим пресс-секретарем Алексея Навального Анной Ведутой. «Как я помню, она жила с родителями. У вас все в порядке – я что, пытался познакомиться с ее родителями?! Абсолютно точно не пытался попасть домой, это мне не свойственно. Попасть домой – ну это фу», – заявил Венедиктов в комментарии Би-би-си, отрицая историю, описанную Ведутой. На вопрос, откуда он тогда знает, что Ведута в 2012 году жила с родителями, Венедиктов ответил: «Мы вообще все дружили. Я знаю, кто живет с родителями». Но старом у козлу видать стала изменять память : В одном из своих интервью главный редактор и ведущий передач радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов признался, что они имел сексуальные отношения с несовершеннолетними. В 70-80-х Алексей работал учителем истории в средней школе, пользуясь своим статусом, соблазнял 17-летних старшеклассниц, о чем откровенно признался интервью журнала Максим. Вот отрывок из интервью: Корреспондент: Возвращаясь к теме покаяния – давай вспомним грехи молодости. Венедиктов А.: Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям… Ну секс с ученицами… Корреспондент: Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли. Венедиктов А.: А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс. В этом либерда вся, циничная, брехливая, извращенная и алчная.




Потрепанный журнальчик / Блог

БЕРЕГИ ЗДОРОВЬЕ, КУРИ В ЗАТЯГ

2020.04.30 22:58

Пишут, и уже не в первый раз, что курильщиков, подцепивших корону, в 4-10 раз меньше чем долбанных ЗОЖников. Закурив Данхилл и выпустив клуб синего дыма, подумал, может это конечно и вредно, но точно не смертельно, поэтому лучше кашлять но остаться в живых, чем жрать траву и сено, пить вместо чистой самогоночки какую-нибудь оздоровительную бурду, скакать и прыгать как дурак по паркам, а на выходе сдохнуть от непонятной хрени, два раза чихнув. У меня ваще отношение к ЗОЖу как к половому извращению и психическому отклонению . Ресурс организма ограничен, как мотопробег у авто, и чем больше ты его нагружаешь тем быстрей износ и перспектива свалки, именно поэтому все спортсмЭны из большого спорта к 40 по факту инвалиды и развалины. Не, это не значит что надо отращивать пузо, жрать всякое говно и отказаться от физзарядки, но и в культ возводить свое туловище и его формы есть признак скудоумия и ограниченности. Написал и немедленно накатил 100 гр. настоечки.




Потрепанный журнальчик / Блог

ПРОВЕРЕННЫМ КУРСОМ

2020.04.30 23:10

Изловленные в Иркутской области чиновники, поджигавшие лес, по всей видимости с целью получения и дальнейшего освоения бабла на борьбу со стихией ими же и учиненной, всего лишь жалкое подобие своих старших товарищей по вертикали.И дым пожиже и труба пониже, но концептуально полная идентичность.




Потрепанный журнальчик / Блог

ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ

2020.04.30 23:10

Но Мишустин сцепился с вирусом и самоизолировался. Уже даже не смешно. Почему то на ум приходит анекдот эпохи позднего СССР, когда один за другим умирали генсеки преклонного возраста : Программа "Время". Диктор в чёрном костюме - с экрана: -Дорогие товарищи! Вы, конечно, будете смеяться, но Черненко тоже умер. Уж не знаю это способ отойти в сторону на время или интрига какая, но усиливающийся накал борьбы с тенью, с привлечением звезд первой величины, при запредельных усилиях с одновременным удушением экономики, всё больше напоминает войсковую операцию танковой дивизии по отлову одинокого зайца, путем пальбы в разные стороны, включая населенные пункты, со всеми причиндалами - обозом, госпиталем, интендантской службой в тот самый момент когда одуревший заяц, трясясь от страха прячется а маскировочной сетке полевой кухни.