m «Потрепанный журнальчик». Архив публикация за : 2020-4-5
ПУБЛИКАЦИИ ЗА 2020-4-5
Выбирете год:
Январь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Февраль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

 
Март, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

     
Апрель, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

   
Май, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    

       
Июнь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс

     
Июль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Август, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

      
Сентябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

    
Октябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   

 
Ноябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

      
Декабрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

   

Потрепанный журнальчик / Блог

КОНЕЦ ЭПОХИ

2020.04.05 14:05

То что происходит сегодня с малыми и средними предприятиями закономерный итог 30 лет извращения экономического смысла, колониальной политики государства и откровенного презрения компрадорской воровской элиты. Приватизационная гопота в гробу видела любую конкуренцию. Даже осев и взяв под полный контроль финансовые и сырьевые потоки, разгромив целые отрасли промышленности, сдав все возможные национальные интересы, она всегда знала что на самом деле является шайкой воров и моральных уродов и без наглого грабежа и обмана генерировать что-либо неспособна от слова совсем. Отсюда лютая, классовая ненависть к любому, кто не сосет нефть и газ, не крадет деньги вкладчиков в банках, не обирает население безумными тарифами ЖКХ, а что-то делает, производит, шьет, готовит, учит, просто создает. Именно для них приватизационная гопота, бездельников, воров, проходимцев и откровенных предателей создала шкуродерную налоговую систему, ввела запретительную ставку по кредитами, изобрела безумное по своему объему, бестолковости и противоречиям законодательство, дабы держать потенциальных конкурентов в черном в теле, не давать развиваться ничему живому, оставляя процент малых и средних предприятий в два-три раза ниже, чем у их хозяев на западе. Гопота уже начала готовиться к передаче своих привилегий по наследству, желая закрепить эпическое воровство и скотство законом. Она была уверена, что победила, что грабя страну может держать в узде зависимых и затюканных бюджетников, брезгливо швыряя им объедки со стола, а задушенный малый и средний бизнес слишком слаб и незначителен чтобы его вообще учитывать. Примитивные, тупые и алчные дегенераты, где верхом потребления и счастья золотой унитаз, яхта, шлюхи, Куршевель. Но вот грянул гром, нефтяра и газок отдаются с доплатой, свое производство убито, западные хозяева в любой момент отожмут все активы, счета и авуары и уже дали понять, что так и сделают уже скоро, управлять, решать и отвечать гопота неспособна по определению,а на горизонте со всей очевидной беспощадностью замаячил финал, финал краха. Мне лично плевать на них, ничего кроме отвращения они у меня давно не вызывают, у меня нет сомнений, что будущего у них нет, они уже тени уходящей в прошлое эпохи ублюдочного изнасилования моей страны и моего народа. Меня больше волнует как и с кем нам всем придется восстанавливать и возрождать Родину.




Потрепанный журнальчик / Посты друзей

Богатство информационного общества – коды

2020.04.05 14:57

Прощайте «старые деньги» старого валютного мира

Книга Книг – Библия в третьей книге пророка Моисея – Левит сообщает: «Душа тела в крови». Наука конца ХХ века установила, что кровь имеет разные «гаплотипы» (общих предков) зашитые в геном – генетический код потомков разных племен и народов. Классический Трактат Желтого императора о внутреннем – «Нэй-цзин» сообщает, что душа человека раздваивается: на душу По (魄) и душу Хунь (魂). В толковании от небополитиков душа По – это то, что называется геном (в крови тела), а душа Хунь – это то, что назвали эпигеном (греч. epi – поверх; genos – происхождение): суть – сокровище духовного начала, резонатор чувств и тайный регулятор предрасположенности к той или иной линии поведения. Эпигеном – это культурный код популяции людей, говорящих и думающих на одном языке, вне зависимости от разного генома. Это врожденная возможность получения представлений, извлекаемых грезами (梦) из памяти поколений: коллективного бессознательного. Это проявление невидимой сущности, скрытой за завесой разума. В русском языке сохранилось пожелание к упокоению души По после смерти тела: «И пусть земля ему будет пухом». В отношении же души Хунь православные христиане в молитве




Потрепанный журнальчик / Блог

НДС - НАДО ДАТЬ СПИ@ДИТЬ

2020.04.05 16:55

И никак иначе, самый безумный, непонятный, ненужный, вредительский налог, который лжив даже в своем названии, потому как взимается не с добавленной стоимости, а со всей выручки, причем, с каждого этапа производства товарной продукции или услуги. В итоге за всё платит население, а бюджет получает только 2% от собранных, читай отнятых у населения триллионов, всё остальное идет спекулянтам, читай кровососам и паразитам Подробно тут https://aurora.network/articles/6-jekonomika/78148-kuda-propali-25-trln-rubley-sobrannye-v-vide-nds А здесь резюме : За счет взимаемого с населения в виде псевдоНДС оброка финансируется легальная спекулятивная экономика. Это ведет к снижению покупательной способности населения, сворачиванию товарного производства, сокращению доходов бюджета, вывозу капитала за рубеж, росту ценовой инфляции… Согласно данным Федеральной службы по финансовому мониторингу, доход криминальной «теневой» экономики, скрытый от налогообложения, в 2017 году составил почти 19 трлн. рублей, а в 2018-м превысил 20 триллионов. Доход легализованной Налоговым кодексом «теневой» экономики, полученный от присвоения мнимого НДС, как показано выше, в 2017 году превысил 25 трлн. рублей, а в 2018-м – 30 трлн. рублей. Однозначно должен быть отменен и заменен на налог с продаж. Хватит уже, достали упыри.