m «Потрепанный журнальчик». Архив публикация за : 2020-5-13
ПУБЛИКАЦИИ ЗА 2020-5-13
Выбирете год:
Январь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Февраль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

 
Март, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

     
Апрель, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

   
Май, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    

       
Июнь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс

     
Июль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Август, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

      
Сентябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

    
Октябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   

 
Ноябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

      
Декабрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

   

Потрепанный журнальчик / Блог

В НАГЛУЮ

2020.05.13 13:40

Путин, правительство, население - не, не слышали, не знаем таких. Какие льготные кредиты ? Охренели чтоле, пшли вон, быдло ! Уровень одобрения банками заявок на кредиты физлицам по итогам апреля рухнул в 1,9 раза относительно того же месяца прошлого года. Лишь каждый пятый (20,7%) запрос граждан в банки был удовлетворен. Без ипотеки остается практически каждый второй обратившийся в банк. Доля одобренных заявок упала в 1,25 раза за месяц и 1,3 раза год к году - до 55,2%. 3 триллиона рублей было залито Набиуллиной в банки за март-апрель как с куста, которые тут же ушли на валютную биржу, опустили рубль на 20% и позволили нажить банкирам 150 ярдов чистой прибыли. Население и экономика разумеется мимо кассы, они слишком токсичные для Минфина и ЦБ РФ. И да, Набиуллина, Силуанов, Греф должны быть немедленно уволены и арестованы за антигосударственную деятельность, измену и предательство.




Потрепанный журнальчик / Блог

ХОРОШО, НО МАЛО

2020.05.13 14:04

Родина слышит, процесс пошел. То, о чем я здесь несколько лет вопию одиноким трубным гласом в пустыне, похоже, слабым эхом стало доходить за стенку с зубцами : Высшее руководство Банка России продолжает сдавать позиции в российской властной вертикали. Вслед за утратой контроля над Сбербанком, проданным Минфину за 2,5 триллиона рублей, ЦБ лишился доступа к управлению вторым по активам госбанком страны - ВТБ. Как сообщает «Интерфакс», ни одного представитель Центробанка не был включен в список кандидатов на 11 мест в наблюдательном совете ВТБ. Хорошо, но мало, нужны аресты и репрессии.




Потрепанный журнальчик / Блог

ПОСЫПАЛОСЬ

2020.05.13 14:29

А я всё гадал, когда же главный калибр либерастии вякнет : Чубайс: По российской экономике зазвонил набатный колокол. Обвал цен на нефть ломает "становой хребет" всей экономики, считает глава "Роснано". По его мнению, главная задача сейчас состоит в комплексном пересмотре отношения к инновационной экономике со стороны государства. «Это масштабный, серьезный вопрос, из которого следует пересмотр корпоративного законодательства, закон об акционерных обществах - как его написали 20 лет назад, [так] в этом виде [он] существует, а мир уехал далеко вперед. [Необходимо] пересмотреть Налоговый кодекс. Пересмотреть систему образования, которая должна затачиваться не только на чисто образовательные и научные задачи, но и на задачи предпринимательские. Технологическое предпринимательство рождаться должно. Никто образованию такие задачи не ставил никогда. Пересмотреть корпоративную политику. Нам нужна целая индустрия прямых инвестиций, которая в России сейчас в 20 раз меньше, чем в Китае.  А прямые инвестиции - это и есть развитие инновационной экономики», - пояснил Чубайс. Твайю мать, какая же наглая и циничная мразь ! Тридцать лет эта гнида топила за полную противоположность того о чем он сейчас бухтит, сделала всё чтобы Россия была превращена в проходной двор для спекулянтов и барыг, чтобы были уничтожены наука, образование, здравоохранение и все конкурентные отрасли производства. При этом этот сукин сын НИКОГДА не работал в реальном секторе, всегда греб и сосал из бюджета миллиардами. А отлучи его и всех его подельников от госкормушки, так они и ларек с шаурмой поставить не смогут, а будут побираться и лазить по мусорным бакам. Реформатор херов, человек говно, в руках которого все превращается в дерьмо, даже золото. Почуяв приближение расплаты решил прикинуться ветошью и изобразить государственную озабоченность. Нет, сука, для тебя только трибунал, петля, дыба или стенка.




Потрепанный журнальчик / Блог

САБОТАЖ

2020.05.13 15:23

Ну чо, голимый саботаж и диверсия. А как иначе то ? Из более чем 27 млрд рублей, выделенных регионам на доплаты врачам за работу с коронавирусными больными, выплачено немногим больше 4,5 млрд рублей, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании по социально-экономической ситуации. Его слова приводит "Интерфакс". Сославшись на данные казначейства, Мишустин сказал, что проблемы с выплатами есть даже в тех регионах, где инфекция распространена наиболее сильно, и медики продолжают работать с максимальной нагрузкой. А на Чукотке и Магадане даже не приступили к выплатам. Ещё раз, тыща сто первый, повторяю, Силуанова на нары, всех причастных в соседние камеры, этажом ниже банкиров, Набиуллину в подвал.




Потрепанный журнальчик / Блог

АВИАПРОМ НАШЕ ФСЁ ?

2020.05.13 16:07

Смотрел трансляцию Путина по авиапрому. Вывод : самолеты и вертолеты не будут сделаны и не взлетят пока с фюзеляжей не стряхнут балласт банкирского кагала, делающего наш авиапром сверхдорогим, сверхзакредитованным и сознательно поставленным раком перед Боингом и Аэрбасом. Привет Грефу и Христенко. Особенно доставили предъявы Минобороны в виде штрафов и неустоек, ну и разумеется 30 ярдов одних только процентов банковским гнидам. Вешать, вешать, вешать.




Потрепанный журнальчик / Блог

ГРАДУС КИПЕНИЯ

2020.05.13 22:11

С каждым постом всё меньше хочется выбирать выражения и все больше возникает лютое желание поднять градус ненависти, местами толкающее к каким-нибудь действиям : Сбербанк России и госкорпорация Внешэкономбанк получат право не возвращать 500 млрд рублей по обязательствам перед казной РФ. Соответствующий закон в третьем и окончательном чтении Государственная Дума утвердила на пленарном заседании в среду. Речь идет о субординированном кредите, который ЦБ выдал Сбербанку в 2008 году, и депозите, который он же разместил в ВЭБе. Сумма первого - 150 млрд рублей, второго - 350,45 млрд рублей. Сбербанк побил рекорд по выплатам своим топ-менеджерам. По итогам 2019 года члены правления крупнейшего банка России получили в виде вознаграждения 6 млрд 300 млн рублей, это следует из квартального отчета по РСБУ. Тот самый Греф, который снимает с каждого перевода процент, считающий бюджет страны своим карманом, каббалист и либераст-фундаменталист, мечтающий накинуть на всех свой ошейник и страшно боящийся образованного народа, которым, ему, Грефу, недоразвитому дегенерату, нарколыге и обезумевшему упырю нельзя будет манипулировать. Тот самый Шувалов, никогда не имевший своего бизнеса, но владеющий при этом замками, дворцами, яхтами и самолетами, для перевозки на выставки в Лондон своих собачек. А для вас граждане, денег нет, но вы держитесь...блядь.