m «Потрепанный журнальчик». Архив публикация за : 2020-5-15
ПУБЛИКАЦИИ ЗА 2020-5-15
Выбирете год:
Январь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Февраль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

 
Март, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

     
Апрель, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

   
Май, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    

       
Июнь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс

     
Июль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Август, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

      
Сентябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

    
Октябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   

 
Ноябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

      
Декабрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

   

Потрепанный журнальчик / Блог

А МЕЖДУ ТЕМ

2020.05.15 01:16

Есть подозрение, что вторая волна ковидлы будет выражена в виде поциэнтов, поехавших кукушкой на почве первой волны, а значит после инфекционок будут аврально строить дурки и клепать галоперидол, по случаю чего введут обязательное ношение смирительных рубашек и наручников, особенно в Собакинске. Если к тому времени из оленя не сделают шапку, городничий непременно учинит лечение населения электричеством, запретит смену дня и ночи и с энтузиазмом начнет менять грунт под всем городом.




Потрепанный журнальчик / Блог

ЙА НА ЯЩИКЕ

2020.05.15 16:16

А вот вам немножко автора по дуроскопу. Давеча позвали в наш местный ящик про ковидлу побухтеть. Все в масках, а я Д,артаньян. Матом не ругался, ковидлобесие клеймил. В конце сцепился с адептом секты свидетелей экономикса на предмет полного банкротства их верований. Я на 2.40, 19.02, 30.58. Но можно и все посмотреть.




Потрепанный журнальчик / Блог

КЛИНИКА ИЛИ СОВА НА ГЛОБУСЕ

2020.05.15 16:59

Ну просто классический образчик ложнозрения и перекладывания с больной головы на здоровую. Вынесено из комментариев у меня в ЖЖ : livilla_ass А если не будет миллиардеров нефтянников, то как это скажется на вашем кошельке? Вы считаете, если отменить миллиардеров, то автоматически отменятся все налоги? Но тогда приведите пример страны без налогов, в которой вам бы хотелось жить. andrey_kuprikov 15 май, 2020 16:23 (местное) У вас плохо с логикой и экономикой, но неплохо с пропагандой. Пример, пжалста - СССР. livilla_ass 15 май, 2020 16:26 (местное) Но СССР - это отрицательный пример, он погиб, развалился. Вы хотие того же для России? andrey_kuprikov 15 май, 2020 16:28 (местное) Его предали и убили те, кто сейчас уничтожает и Россию, очнитесь. livilla_ass 15 май, 2020 16:35 (местное) В таких, как вы, я вижу тех, кто разрушил и предал СССР, а сейчас хотят проделать то же самое с Россией. Давайте уйдем от лирики и вашей антироссийской пропаганды. Можете ответить конкретно, какое отношение миллиардеры имеют к цене на бензин? Простой вопрос. Занавес.




Потрепанный журнальчик / Блог

ИЗЛОМЫ МОЗГА

2020.05.15 18:53

И как это у них так получается, нефть падает, с ней летит вниз рубль, нефть растет - рубль лежит, типа никакой связи : Рост цен на нефть до 40 долларов за баррель не приведет к укреплению рубля, поскольку его текущий курс завышен, благодаря действиям Центрального банка, заявил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Если у нас такие преды комитетов в Думе, то слова мудак и долбоеб должны стать общеупотребительными и литературными. Для справки, нефть и курс рубля не связаны никак, на нашей валютной бирже пашут роботы, чьи алгоритмы заточены на цену нефти, основные игроки американские фонды при инсайде ЦБ РФ. За такие вещи в самих Штатах светит пожизненный срок.




Потрепанный журнальчик / Блог

Я И ПУТИН

2020.05.15 22:34

За последние лет пять не было ни одной профильной тусовки, где бы я, разве что без мата, не стучал глоткой по поводу немыслимого количества требований, указивок, надстроек, регламентов, нормативов, правил, экспертиз и прочей хрени напрочь убивающих и проектирование и строительство в стране и регионе. Грубо, реальные примеры, объект мы проектировали 4 месяца, согласования и экспертизу проходили 1 год и два месяца, причем из-за всякой херни, ни о чем, везде от нас хотели не пойми чего, тянули время. Другой объект делали 2 месяца, согласовывали 6. И так по ВСЕМ гособъектам, везде срывы конкурсов, сроков, недооценка работ, урезание смет, постоянные суды и конфликты, неадекватная и некомпетентная организация всех процессов, а в результате, непостроенные , незапроектированные здания и сооружения уход с рынка грамотных спецов и достойных организаций, не желающих гнать фуфло и халтуру за копейки. Я сам уже подумывал бросить всё то, чем занимался 20 лет, созидать, создавать, возводить. Устал, желания нет бежать кросс, в водолазном скафандре, с рюкзаком и в ластах. А ведь позади сотни тысяч квадратных метров жилья, школ, больниц, детсадов, магазинов, спортзалов, десятки километров сетей, дорог, ээээх... Но тут пришла подмога откуда не ждал : НОВО-ОГАРЕВО, 15 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин потребовал от правительства навести порядок в ведении строительной документации, чтобы не давать возможность затягивать сооружения различных объектов. На совещании об открытии медцентров Минобороны в регионах глава государства рассказал, как обсуждал ранее строительство медицинского центра с одним из губернаторов, который говорил, что потребуется год на проектирование и еще два года на строительство. "Я прекрасно отдаю себе отчет, что происходит в этой сфере, мы много раз это обсуждали, всякие СНиПы, "хрипы" и примазавшиеся к этому виду деятельности квазиучастники процесса - их нужно зачистить в конце концов, надо навести там порядок!" - заявил Путин. "Я прошу правительство вернуться к этому как следует, рассмотреть все эти вопросы по-серьезному и в ближайшее время доложить свои предложения", - поручил президент. Хотите предложений ? Их есть у меня ! Отменить ФЗ-44 в части проектирования и строительства, сократить постановление Правительства № 87 о составе ПД до минимума, отменить проведение госэкспертизы проектов, восстановить в областных центрах Гражданпроекты и вернуть госзадание по объектам за деньги бюджета. Это раз. Ну а дальше по мере поступления будут пункты и десять, и сто.




Потрепанный журнальчик / Блог

НЕ ЖДАЛ ТАК БЫСТРО ГЛУМЕЖА

2020.05.15 23:47

Ковидла фсё, над ней уже начали глумиться и издеваться : Нового неожиданного эксперта по коронавирусу сегодня представил телеканал CNN и подвергся за это жесткой критике в соцсетях. Наряду с врачами и с бывшим министром здравоохранения США в студии по прямой связи появилась Грета Тунберг. В одночасье превратившись из экоактивистки в аналитика по пандемии. Вот Собакину то как свезло, какую мощную поддержку в виде ебанашки-аутистки отхватить ! Им с верным Раком еще Микки-Мауса до кучи не хватает, чтобы весь Собакинск до полного изумления довести.