m «Потрепанный журнальчик». Архив публикация за : 2020-5-18
ПУБЛИКАЦИИ ЗА 2020-5-18
Выбирете год:
Январь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Февраль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

 
Март, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

     
Апрель, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

   
Май, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    

       
Июнь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс

     
Июль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Август, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

      
Сентябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

    
Октябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   

 
Ноябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

      
Декабрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

   

Потрепанный журнальчик / Блог

МЫ СТАЛИ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ И ДОЛЬШЕ ЖИТЬ

2020.05.18 14:26

Это не издевательство, так считает Минтруд и Росстат : Минтруд разработал законопроект, согласно которому месячная сумма накопительной пенсии граждан в 2021 году уменьшится по сравнению с 2020-м из-за увеличения срока выплаты накоплений на дополнительные шесть месяцев. Как пояснили "Известиям" в ведомстве, это обусловлено данными Росстата об увеличении продолжительности жизни россиян. Мне вот интересно, если к примеру весь Минтруд с Росстатом отправить за Полярный круг канавы в мерзлоте копать и в палатках жить, под предлогом укрепления их здоровья и увеличения продолжительности жизни, как после этого изменятся пенсии и насколько адекватной станет статистика ?




Потрепанный журнальчик / Блог

СКОТНЫЙ ДВОР ПОКА В ТУМАНЕ

2020.05.18 14:28

Тут оказывается помимо явного рептилоида Гейтса, вакциной против короны активно занимаются два весьма занятных и не менее мутных персонажа - Геша Греф и Рома Абрамович, Геша пока лидирует в теме и уже собирается испытать свою микстурку на персонале Сбера, Рома планирует сварить снадобье к концу года, разумеется весь движ идет под неусыпным надзором ВОЗа. Зная что из себя представляют все трое можно не сомневаться что вся история с короной есть спецоперация по сохранению власти финансового кагала. Система нарисованного баблоса со свистом летит в бездну, а вместе с ней и долларовый каганат. Дабы удержать стадо в повиновении было решено его запугать до усрачки, загнать с стойло, после чего инъекционно привести в состояние покорности и сократить возможность его размножения. Задействованы все резервы, подчиненные международные структуры,СМИ, агентура влияния, разумеется банкирская мишпуха и силовые отряды подавления. Напрасная затея, кмк, технология обхода и ухода от тотального прессинга в самой сути гомо сапиенса, он гораздо слабей слона, тигра и носорога, но в клетках сидят именно они, а не гомо сапиенс. Уже смекалка и выдумка побеждают цифру и мозгомойку. Мы все конечно хлебнем горького лекарства перехода в новый дивный мир, но это будет несравнимо с болью утраты величия и всевластия тех, кто сегодня пытается нас отправить на скотный двор и на бойню.




Потрепанный журнальчик / Блог

А КАК ДЫСАЛ, КАК ДЫСАЛ

2020.05.18 14:48

Ой, а как же это так ? А куда же вся гениальность и бизнес креатифф подевалися, а ? Или чо, Чича, без контрабанды и без голимого обнала никак ? А как дысал, как дысал ! Переехавший из России бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин испытывает серьезные финансовые трудности. По его словам, бизнес «наполовину жив» из-за пандемии коронавируса. По данным RT, сумма накопленных долгов группы компаний Hedonism Чичваркина (60,8 млн фунтов) превышает их активы. Отмечается, что бизнесмен вынужден кредитовать свои предприятия из собственных средств. Чичваркину пришлось заложить свой ресторан Hide в Лондоне банку Metro. Чтобы открыть заведение, бизнесмену понадобились серьезные вложения.




Потрепанный журнальчик / Блог

ТРЕВОЖНО

2020.05.18 15:44

Мне одному кажется что ГМО и гомосятина однокоренного происхождения ? Министерство сельского хозяйства одобрило решение правительства упростить импорт сои с ГМО, которая будет использована для кормов скота на животноводческих предприятиях. Об этом сообщает РБК. Постановление подписал 16 апреля премьер Михаил Мишустин. Оно до 1 января 2021 года освобождает от госрегистрации генно-модифицированные кормовые соевые бобы и шрот (продукт переработки). Против этого шага выступили губернаторы Белгородской, Курской и Липецкой областей, указав на не изученное до конца влияние ГМО-продуктов на организм человека, а также доминирующее положение американских корпораций на рынке сои. Сначала накормят скотинку хер поймешь чем, а потому хуй на лбу вырастет и жопа товарища начнет снится.