m «Потрепанный журнальчик». Архив публикация за : 2020-5-5
ПУБЛИКАЦИИ ЗА 2020-5-5
Выбирете год:
Январь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Февраль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

 
Март, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

     
Апрель, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

   
Май, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    

       
Июнь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс

     
Июль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Август, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

      
Сентябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

    
Октябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   

 
Ноябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

      
Декабрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

   

Потрепанный журнальчик / Блог

ИНВАЛИДУС ВУЛЬГАРИС

2020.05.05 19:10

Заскочил по дороге в Магнит купить детЯм мороженое ( а бабе цветы, гы-гы), на ближнем ко входу парковочном ряду места строго для инвалидов. Ага,бля, весь ряд занят тачками с ценником от 2 миллионов, в которые загружались персонажи ни рылами, ну пузами, ни задницами, никак с инвалидами не коррелирующиеся. Разумеется никаких опознавательных знаков инвалидности на стеклах не фигурировало. Хотя , я ХЗ, может люди реально инвалиды по признакам чести и совести, может им их оторвало на капиталистических фронтах в суровой борьбе по присвоению чужого имущества ?




Потрепанный журнальчик / Блог

ПАРА ВОПРОСОВ

2020.05.05 19:34

Хотелось бы уточнить у Минздрава, а что у нас теперь кроме короны никто ничем не болеет ? Все массово излечились и оздоровились ? А это, как её, естественная убыль по биологии, ну по возрастным показателям, с ней то что, изошла на нет или как ? Вот статистика утверждает, что ежегодно в РФ отправляется в последний путь около 2 млн душ. От короны скончалось, на сегодня 1451, если от короны а не от записи в акте гражданского состояния. Я это к тому, что как-то хотелось бы прояснить ситуацию по другим направлениям оттока граждан на тот свет.




Потрепанный журнальчик / Блог

НЕМНОЖКО ПРИКЛАДНОЙ КОНСПИРОЛОГИИ

2020.05.05 22:44

Судя по выводу якобы конспирологических тезисов в официальное информационное поле на предмет связи короны и педалируемых всеобщих : вакцинации, чипизации и новой нормальности с паспортом здоровья и штампом на лбу, цепочка Билл Гейтс, - Греф - Собянин - Попова, начинает отсвечивать зловещим огоньком инфернальной зажигалочки. По сути мы на развилке с маршрутами 666 и 515. Для тех кто не в курсе про 515 краткая справочка : Данте Алигьери был одним из выживших во время большой чистки тамплиером, но он был не просто монахом и рыцарем, а одним из руководителей Третьего Ордена (тринитариев). Данте имел высшую степень посвящения. Его космологическое исследование «Божественная комедия» кроме поэзии насквозь пронизана нумерологией. Данте иногда дает труднопонимаемые пассажи, которые оставляют тех, кто исследует его творчество в полном недоумении. В предсказании Беатриче, он упоминает Вельтро, борзую собаку, пса, который будет противостоять апокалиптическому зверю с числом 666, «волчице» и является ее врагом. Вельтро имеет число 515. Лично я, как собачник со стажем, ставлю на остроухого пса Вельтро, потому как в противном случае в мире устроенным выше названной цепочкой многим из нас места точно не будет.