m «Потрепанный журнальчик». Архив публикация за : 2020-6-16
ПУБЛИКАЦИИ ЗА 2020-6-16
Выбирете год:
Январь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Февраль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

 
Март, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

     
Апрель, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

   
Май, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    

       
Июнь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс

     
Июль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Август, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

      
Сентябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

    
Октябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   

 
Ноябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

      
Декабрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

   


Потрепанный журнальчик / Блог

НА КРАЮ

2020.06.16 11:26

Буду краток и выражений выбирать не желаю. Минфин, ЦБ, весь экономический блок Правительства есть кучка гнусных либерастов, негодяев, подонков, ублюдков и йобаных упырей. Россия ограничена в ресурсах и не может «палить резервы» ради помощи всем и вся, заявил в интервью Reuters замглавы Минфина Алексей Сазанов. Он подчеркнул, что не видит возможности фронтально уменьшить налоговую нагрузку для всех предприятий и призвал не относиться к снижению налогов как к панацее. Вся мерзость слов гаденыша в том, что эти мрази уже откровенно глумятся и издеваются над народом, цинично врут и продолжают красть и грабить. 100 млрд баксов ежегодно уходит из страны, 7-8 трлн руб госказны влито в банковскую систему с 14-го года, Повышены НДС, пенсионный возраст, регулярно повышаются цены на тарифы ЖКХ и товары массового потребления, на грани уничтожения образование, здравоохранение и наука. Начали задавать тон и определять нормы жизни какие-то полувменяемые страшные тетки с надзоров и полуграмотные хмыри при должностях Всё это на фоне повальной коррупции, безудержного попила, нарастающей нищеты, падения доходов, уровня жизни населения, роста безработицы и морального потрясения от постоянных оскорблений и унижений как от собственной власти так и от многочисленных "гребаных партнеров" по периметру. Так дальше нельзя. Реально, это путь в бездну.




Потрепанный журнальчик / Блог

С КАТУШЕК

2020.06.16 14:45

Говорят, мол Газпром национальное достояние. Вопрос только какой нации ? «Газпром» резко увеличил выплаты топ-менеджерам по итогам первого квартала 2020 года, который завершил с худшим в истории финансовым результатом. 14 членов правления холдинга получили вознаграждение на общую сумму 585,14 млн рублей, следует из квартального отчета, опубликованного в понедельник. Из начисленных выплат лишь четверть пришлась на заработную плату (150,9 млн рублей), тогда как основную часть обеспечили премии (346,2 млн рублей) и «иные виды вознаграждения» (87,9 млн рублей), размер которых втрое превысил сумму за весь прошлый год. Премировать топ-менеджеров компания решила несмотря на то, что завершила квартал с убытком на 306 млрд рублей по РСБУ и столкнулась с резким падением продаж на всех рынках. Я даже охуевать от такой наглости перестал. Чо там нам про надо платить налоги всё-время что-то бухтят, про какую-то , блядь, мобилизацию, пояса затянуть предлагают ? Может с газпромовских и начать, затянуть пояски всем 14 сироткам, причем прямо на шее ?




Потрепанный журнальчик / Блог

ШАМАН КАТИЛ СВОЮ КАТУШКУ, ИГУМЕН ВЫСТРЕЛИЛ ИЗ ПУШКИ

2020.06.16 22:04

Кажется тема пошла в народ, пока шамана Габышева, грозившего изгнать Путина из Кремля прессуют в дурке, на традиционном религиозном поприще возник другой очаг вольнодумства и крамолы : Схиигумен Сергий, в проповедях которого полицейские ранее увидели экстремизм, сверг настоятельницу женского монастыря в Среднеуральске и пригласил казаков охранять обитель. Теперь на территорию не пускают ни новое руководство от Екатеринбургской епархии, ни журналистов, передает 66.ru. Ну, если с шаманизмом якутского толка более-менее понятно, там своя метафизика и магия, то с демаршем православного служителя культа, пошедшего наперекор РПЦ-шной номенклатуре и поставившего под сомнение авторитет аж самого Патриарха пока больше тумана и неясностей. Ну да, в речах схиигумена было много такого, за треть чего ФБ, например, меня причислил к лику рецидивистов и периодически накладывает епитимью в виде месячного бана. Но тенденция заставляет задуматься, если такие прорывы начались в тонких полях, так сказать в сакральных сферах, значит какие-то не те вибрации начались в проявленном мире, а учитывая резонанс и реакцию власть имущих, кого-то в верхних чертогах это стало сильно напрягать. А иначе зачем было мочить шамана и почему вдруг православный батюшка вдруг стал карбонарием ?





Потрепанный журнальчик / Блог

ОТКЛОНЕНИЙ НЕ ОБНАРУЖЕНО, ПРОСТО ДУРАК

2020.06.16 23:50

Ещё один штрих к портрету упоротого манси и его оленят. Это до какой степени надо быть ебанарием, чтобы в общем-то здравую мысль (о развитии общественного транспорта) так обосрать и при этом выставить себя каким-то уж совсем оперетточным злодеем. Стоило порассуждать о планировании и жизнь подкинула образец мышления московской команды. Максим Ликсутов назвал давки в метро более гигиеничными, чем поездки в личном авто. Вообще говоря, не удивлён ни разу. За возможность ещё "подзаработать" эти ребята будут цепляться зубами. Но сам факт - да... Остаётся только посмотреть на небо. Блядь. Господи, ведь Ты устроен по образу и подобию людей, а не этих двуногих. У Тебя есть свои ФСБ, прокуратура и Суд - как Ты терпишь таких на земле? https://alexey43.livejournal.com/3677109.html