m «Потрепанный журнальчик». Архив публикация за : 2020-6-2
ПУБЛИКАЦИИ ЗА 2020-6-2
Выбирете год:
Январь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Февраль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

 
Март, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

     
Апрель, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

   
Май, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    

       
Июнь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс

     
Июль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Август, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

      
Сентябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

    
Октябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   

 
Ноябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

      
Декабрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

   

Потрепанный журнальчик / Блог

СВЕРХУ И СНИЗУ

2020.06.02 00:10

В законах самое важное это неукоснительное их исполнение и неотвратимость наказания за их нарушение. Чего бы не писали в Конституции или УК, хоть объявление царствия небесного, хоть инфернального анклава, вопрос всегда будет состоять в том, есть или нет ресурса для исполнения и машины насилия для наказания. Поэтому меня вообще никак и ни в каком виде не смущают, ни поправки , ни другие законодательные потуги властной группы ещё более лучше унасекомить податное население. Система построенная на лжи, лицемерии и обмане может существовать довольно долго, но не бесконечно. По сути закон есть общественный договор между верхними и нижними о правилах и понятиях совместного существования, он может быть нарушен верхними в своих интересах, но тогда они лишаются обязательств нижних. Не сразу, постепенно, чем больше беспредела и цинизма сверху, тем больше встречной ненависти и сопротивления снизу. А самый парадокс в том, что чем злей и отвратней придумываются законы и правила верхними, тем меньше у них ресурса и опоры для их реализации, фундамент системы благополучия верхних, состоящий из нижних, из бетонного монолита в какой-то момент превращается в тесто и вся конструкция государства расползается, погребая под собой и тех и других. Ну это так, к предстоящему голосованию, к размышлению и осознанию, и верхним, и нижним.




Потрепанный журнальчик / Блог

НАПОР И НАТИСК

2020.06.02 12:52

В сети раскручивают ролики с белыми американцами, на коленях просящих прощение за расизм у обдолбанных негров, прервавшихся на пару минут ради такого удовольствия от погромов и грабежей магазинов. Есть даже сюжет где местные копы тоже припали на коленочку перед " онижедетьми" протестующими отморозками. Ага , блин, ну придушили гопника, нарка и мелкого бандюшонка, на котором клейма негде было ставить, особенно после того как он оказал сопротивление при задержании, так чего теперь ? Ну осудите чувака за превышение, пожурите, так нет, давай страну спалим из-за одного урода и каяццо начнем перед профессиональными безработными в трех поколениях. Ну я бы особо не стал негодовать по поводу, помнится у нас либерда тоже сильно плакала и просила прощение у чечено-арабских бандюков и призывала русских солдат сдаваться. А уж в Штатах этого либерастно-гендерно-пидорского навоза по всей территории ровным слоем в рост человека раскидано. Но большинство, конечно, особенно белое, ВАСПы, уже расчехлили стволы, коих в Штатах миллионов 300 на руках и с нетерпением ждут отмашки, а кое-где уже и не ждут, чтобы выразить свое отношение развернувшемуся празднику непослушания диких обезьян. Я так понял, вся эта майданная движуха, строго по лекалам и методичкам Шарпа, запущена клинтонитами, исключительно снести Трампа и забрать руль без всяких выборов, потому как они четко понимают, что выборы с маразматиком и вором Байденом им не взять никак. А какое отношение все это имеет к нам ? Так прямое ! Штатовская либерда, клинтониты крыша нашей либерды, сдохнет она, сдохнет и наша. Так что, давай, Дональд, вали их всех, танками, напалмом, авиацией, если чо звони, патронов насыпем, главное не останавливайся, напор и натиск !




Потрепанный журнальчик / Блог

РУССКИЙ АРМЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

2020.06.02 13:59

В Штатах все говорящие по-русски и есть русские, и армяне тоже. Очень показательно. Красавчег ! Айк Газарян, владелец ресторана Pushkin Russian Restaurant в Сан-Диего (штат Калифорния), снял на видео, как персонал заведения готовится к возможному нападению протестующих. Запись, сделанную на телефон, выложил телеканал РЕН ТВ. Ресторатор на ней объясняет, что защищать заведение приготовились 10 человек, и у каждого при себе оружие. Мимо ресторана, по словам Газаряна, уже прошло очень много людей, но никто не проявил агрессии. "Из десяти парней здесь все со своими пушками, так что пусть идут. У нас больше оружия, чем человек здесь, поэтому пусть только попробуют что-то сделать, — говорит Айк при виде приближающейся толпы, после чего начинает расставлять людей по оборонительным позициям. — Стоим здесь, никого не бьем, никого не трогаем, не даем ничего сломать, закрываем ресторан".





Потрепанный журнальчик / Блог

А ВОТ И ПЕРВЫЙ ПРИВЕТ ОЛЕНЮ

2020.06.02 21:39

Чумному оленю первая посылочка. И чьими руками ! Дык нежными ручками Алеши Навального, ну просто мегатроллинг, я в восхищении : Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал расследование, связанное с доходами главы Мосгордумы Алексея Шапошникова. Объем его доходов за год увеличился с 24 миллионов до почти двух миллиардов рублей, а еще раньше он внес 870 миллионов рублей в уставной капитал семейной фирмы. По мнению Навального, речь может идти о сокрытии доходов. В заявлениях в адрес генпрокурора и Мосгордумы предлагается внести акт прокурорского реагирования о досрочном прекращении полномочий Шапошникова и обратиться в суд с заявлением об обращении в доход Российской Федерации 99.999 % доли в уставном капитале ООО "ВАШ консалтинг" на основании части 2 статьи 17 Федерального закона от 03.12.2012 N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам". М-да, в Кремле знают толк в ассиметричных ответах, что же теперь будет с бордюрингом, ковидлоонанизмом и прочими экзотическими способами освоения бабла мансийского парнокопытного ?




Потрепанный журнальчик / Блог

И ЖЕНА ЕГО КОНСТИТУЦИЯ

2020.06.02 23:41

Тут развернулась активная дискуссия по поводу поправок в Конституцию, голосовать или игнорить и вообще нафиг этот паровоз когда дома жрать нечего. Аргументы противников понятны, мол это всё для очередного срока Путина, все уже решено, это формальность, спектакль, фуфло, от нас ничего не зависит и ну и всё в таком духе. Скажу сразу, что к доводам отношусь с пониманием, знаю отчего такие настроения, вижу основание к ним, да и сам сторонник радикальных методов, а не лицемерных манипуляций при помощи симулякров типа дЭмократии, разделения властей и прочего смыслового мусора, навязанного исключительно с целью гадить в мозг и шарить по карманам. Однако, при всём том, склоняюсь к тому, что при надвигающемся шторме всё-таки лучше иметь какую-то инструкцию, план эвакуации и памятку куда бечь и чо делать. Это всяко лучше чем хаос и анархия, хотя и у них есть свои достоинства, правда их мало и они далеко не для всех. Кроме того, явка населения придает легитимности процессу, что тоже важно, если бы власти этого не было нужно, хер бы кто устраивал какое голосование, это штука больше сакральная чем технологическая. Ну вот как-то так, а решение пусть принимает каждый сам, ибо право выбора есть величайший дар отданный нам Творцом.