m «Потрепанный журнальчик». Архив публикация за : 2020-6-4
ПУБЛИКАЦИИ ЗА 2020-6-4
Выбирете год:
Январь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Февраль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

 
Март, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

     
Апрель, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

   
Май, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    

       
Июнь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс

     
Июль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Август, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

      
Сентябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

    
Октябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   

 
Ноябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

      
Декабрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

   

Потрепанный журнальчик / Блог

А НА ДЕСЕРТ ОЛЕНИНА

2020.06.04 00:29

Ну чо, как и писалось в этом журнальчике ранее, тупорылый олень начал выхватывать по рогам и по копытам, а на его шкуру уже выстроилась очередь. Партия свидетелей ковидлы в хлам продула партии siloviki. А ведь предупреждали оленя, что не надо дергаться на трон, не по Сеньке шапка, теперь всё, несите нового городового. РАЗ.В заявлениях в адрес генпрокурора и Мосгордумы предлагается внести акт прокурорского реагирования о досрочном прекращении полномочий главы Мосгордумы Шапошникова и обратиться в суд с заявлением об обращении в доход Российской Федерации 99.999 % доли в уставном капитале ООО "ВАШ консалтинг" на основании части 2 статьи 17 Федерального закона от 03.12.2012 N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам". ДВА.Премьер-министр Михаил Мишустин поручил Министерству юстиции РФ, Министерству здравоохранения РФ и Роспотребнадзору совместно с экспертным юридическим сообществом изучить применение нормативных актов, принятых московскими властями для борьбы с COVID-19. ТРИ. 31 мая более 800 жителей Зюзино обратились в Генеральную прокуратуру с письмом, в котором потребовали проверить действия Москомархитектуры и отменить проект реновации, утвержденный ранее в районе.




Потрепанный журнальчик / Блог

500 ДНЕЙ И НОЧЕЙ

2020.06.04 00:33

Именно так называлась программа знатного деятеля умственного труда Гриши Явлинского по построению в СССР всеобщего капитализЬма. В то время, в 1990-м годе Гриша был аж целый председатель Государственной комиссии по экономической реформе. Гришу тогда послали лесом, но в итоге все его пожелалки были реализованы, так что глядя в окно можно узреть результаты. За 500 дней предполагалось все приватизировать, все децентрализовать и устроить свободный рынок, иначе говоря, все спиздить, остальное разъебать, всех наебать и съебаться. Представленная давеча Правительством программа спасения Отечества от пиздеца имеет те же 500 пунктов ( в днях правда чуть больше ) до конца 21-го года, суть которых сводится в общем то к тому же, напечатать бабла, дать их банкам, чтобы они на них купили валюту и без проблем вывезли нахер за бугор, оставив после себя рухнувшую экономику, уничтоженный сектор МСП, нищее, голодное и озверевшее население, бешеную инфляцию, истощенные, читай украденные резервы, тотальную зависимость от импорта и полную дезорганизацию госаппарата. Это программа слива и выхода в кэш при закрытии проекта. 500 никак не связанных между собой пунктов, которые писали не экономисты, а барыги и жулики. Впрочем экономистов в правительстве нет уже давно, в лучшем случае счетоводы для которых социалка, производство, инфраструктура, все госрасходы, включая поддержку населения есть необоснованные расходы и популизЬм. Послушал тут чуду трудовика министра Котюкова на Совфеде, так тот на голубом глазу заявил, что несобранные с населения и бизнеса налоги это помощь государства им же. То есть этот толстомордый мудила так думает и в этом уверен. Это не лечится это можно только через лоботомию. Остается надежда на АП в которой сейчас этот бредовый талмуд изучают и готовят заключение о содержании. Надеюсь кто-то огребет за это фуфло а его само спустят в унитаз. Слабая конечно надежда, но есть.




Потрепанный журнальчик / Блог

А КАК ЖЕ ОНИ РАБОТАЛИ В ОЧИСТКЕ ?

2020.06.04 15:23

В городе Тугулым Свердловской области правоохранительные органы задержали почти все высшее руководство, кроме заместителя мэра по социальным вопросам Константина Кизерова. Думаю следующим этапом будет строчка ... и были расстреляны на месте.