m «Потрепанный журнальчик». Архив публикация за : 2020-6-7
ПУБЛИКАЦИИ ЗА 2020-6-7
Выбирете год:
Январь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Февраль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

 
Март, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

     
Апрель, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

   
Май, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    

       
Июнь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс

     
Июль, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  

  
Август, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     

      
Сентябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

    
Октябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   

 
Ноябрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      

      
Декабрь, 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

   

Потрепанный журнальчик / Блог

ОТКУШАВ САМОГОНОЧКИ

2020.06.07 11:40

Сознательно выпал из повестки, алкоголь и свежий воздух действуют на мозг весьма просветляюще. Нырнул в сеть, а там все то же, дерьмо и ссаки, быстрей бы уж все что ли пизданулось окончательно, чо тянуть то, душа требует катаклизЬмов, а они всё в бирюльки играются, то негра придушат, что газопровод прикроют, то соляру разольют, то клоуна арестуют, то вирусом всех застращают, то летний концлагерь отдыха устроят... Уже не знаешь чего ждать, то ли Конституции, то ли севрюжины с хреном.




Потрепанный журнальчик / Блог

МИХАЛКОВ И БЕСЕНЯТА

2020.06.07 12:23

Посмотрел свежак от Никиты. Взгрустнул, от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел. Накал борьбы как-то снизился, злость куда то пропала, искры не летят, железо не лязгает, призывов отправить на плаху Грефа и Ко также не прозвучало, зато был полноценный рассказ о подготовке светлого будущего в виде программы написанной какими то западными пидорасами-сатанистами, с превращением населения в какое-то совсем уж зомбостадо с номерами на лбу и чипом в жопе. Да, похоже Никита не готов поднять знамя борьбы, то ли в пассионарии с карбонариями уже поздняк подаваться, то ли возраст уже нереволюционный, Бог весть, но в любом случае Михалков дело полезное творит, подбрасывает дров в костерок самосознания и указывает перстом где скрылась измена и засада, так сказать исполняет гражданский долг. Да и на том спасибо.




Потрепанный журнальчик / Блог

ЦИТАТА

2020.06.07 13:08

Your text to link here...– Радостно махать флажком не стоит. К нолю любой плюс — это уже рост. Люди пока не легли в гроб. Или не отключились от розетки. Человеческие потребности никуда не делись. В еде, в элементарных услугах вроде парикмахерской, которой тоже были лишены. Это не говорит о восстановлении. Потери в предприятиях малого и среднего бизнеса очень большие. У них и прежде доля рентабельности была минимальная и практически ни у кого не было «подушки безопасности». Сейчас на многих навалилась нагрузка невыполненных обязательств, а это создает конфликты и восстанавливать доверие будет очень сложно. К довирусному состоянию, скорее всего, мы вернемся очень нескоро. У нас и до этого на протяжении шести лет (по официальным данным Росстата 5 лет – при. Ред) постоянно шло падение реальных доходов и спроса. Единственное, что может дать настоящий рост – изменение кредитно-денежной политики в стране, – считает Куприков.




Потрепанный журнальчик / Блог

РЕЗЮМЕ

2020.06.07 16:26

Вопли вокруг создания всеобщего электронного регистра, равно как и программы дебилизации-вакцинации-чипизации на первый взгляд обоснованы и вообще наводят на мрачные мысли о инфернальности хода мыслей правящего кагала. Однако, учитывая повадки и наклонности этого кагала, как то непомерная алчность, необоснованная наглость, шизофреническая картина мира и повальная некомпетентность, приходишь к выводу о малой вероятности реализации его планов. Ведь половину выделенных на мероприятие средств спиздят сразу, ещё четверть спустят на всякую невразумительную хуйню, а на оставшееся подготовят большой отчет о проделанной работе и необходимости дополнительных средств и неопределенного времени для написания и реализации новой программы. На то и уповаю.





Потрепанный журнальчик / Блог

ЛОЖЬ, ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ, ЧОТА РЖУ НАД СИТУАЦИЕЙ

2020.06.07 23:22

В Росгвардии опровергли сообщения о том, что сотрудники ведомства назвали чернокожего мужчину обезьяной. Ранее в интернете было опубликовано видео, на котором сотрудники Росгвардии задерживают чернокожего молодого человека за нарушение пропускного режима. Очевидцы, снимавшие инцидент на камеру мобильного телефона, утверждают, что росгвардейцы обозвали чернокожего "обезьяной" и пообещали сломать ему нос. То же самое утверждает и задержанный.